要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

患多囊的JM请进(正在中药治疗中……我弄丢了我的第一个孩子)

64946154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月底BC显示DN,后来YJ第三天去查了激素水平,却正常,而且体温显示似乎有排卵,只是周期较长,40多天。医生说那就暂时不吃药试试,体温叫我继续测。可就在接下来的一个周期里体温却怎么也上不去了,而且周期更是长得离谱,将近两个月了。郁闷呐!上周三又去BC了(第25天),显示还没排卵,卵泡倒有好几个,只有一个稍微好点,但也不大,才16*9,样子也不好。周五继续BC,卵泡居然还是16*9,没长过。医生说是下次月经时吃达英35。我查了一下吃达英35最起码三个月,可我好想快点怀孕,不知能不能直接吃克罗米芬促排呢?

JM们帮忙探讨一下吧!最近心情都跌到谷底了。

2009.4.28出差在外,发现咖啡色分泌物,当晚早早孕弱阳。

4.29早上早早孕还是弱阳。下午回家。

4.30早上抽血,HCG50确定怀孕。下午再次见红,开始吃达芙通

5.1  正常

5.2  正常

5.3  下午起又见红

5.4  HCG109 太低了,怀疑宫外孕,下午BC,没找到孕囊,医生不赞成强保。

5.5  凌晨,月经状。宝宝就这样慢慢地准备离开我。

5.8  早上,大块内膜脱落。宝宝真的丢了。

宝宝,相信妈妈,妈妈会很快接你回来的。等我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 09:38

多囊的人很多 ,很多好孕的,很多失败的,但大家一直在努力,我也在不断的努力着,坚持着.

会有宝宝的,下月我也要吃达英了.可以吃2个月的.激素水平是不用吃那么长的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 09:48

多囊担心卵泡长不好,那么多泡泡争营养,还有就是排不出来,就黄体化了.还要看有没有别的问题,估计每个人的情况还不是都一样,着个口碑好的医生看看比较好.

点击查看全文
粉嘟嘟zqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:14

谢谢两位JM。

点击查看全文
粉嘟嘟zqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:16

今天初略看了一下,DN的JM还真不少,我们大家一起努力吧!我相信好孕离我们不远了!

点击查看全文
粉嘟嘟zqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:26

自己再顶一下。

今天又听到一位朋友好孕了,意外怀上的,吵着嚷着要去流掉,我劝了半天,最终劝似乎是劝住了。后来又一个同事也是刚怀上不久的,看了医生,说胎儿不好,也说要去流。人家咋这么容易就做了妈呢,可我……,想做都做不了,她们居然还不好好保护Baby。真是又羡慕又妒忌啊。em96 

点击查看全文
粉嘟嘟zqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:49

明天又要去BC了。菩萨保佑我的卵泡比前几天大了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 23:54
我也是个多囊患者,可是我的月经从来都很正常。起初医生也没有让我治疗,因为我老公少弱精,前几个月我老公的精索静脉曲张手术很成功,复查精子质量很好啦。我害怕盲目的促排卵导致卵巢的并发症太多,所以在促排的情况下选择了IUI,可惜的是没有成功。现在不知道为什么我的输卵管又通而不畅了。马上要做造影,心理好紧张。如果不好怀孕就得准备做试管,唉!真悲哀,为什么同样作为女人就比别人要遭的罪大啊!!我也是学医的建议楼主还是先治疗一段时间再说,我懂的马上想为人父母的心情,因为促排卵有少许不成功的,你调理不好即使有优势卵泡怀孕几率也底。
点击查看全文
粉嘟嘟zqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 21:36

谢谢,这位JM的忠告。我想也还是治疗几个月看看,先把月经给调好,然后再准备怀孕吧!但想是这样想,看着周围那么多的孕妇,心理真的很不是滋味啊。最近经常好端端的发脾气,我感觉我快想宝宝想疯了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 21:42

光凭B超就判断是多囊太武断了吧,关键是楼主内分泌指标是正常的,怎么就能确诊是多囊?达英主要是降雄的,楼主雄激素高的话可以吃着降一下,如果内分泌正常的话,我认为完全可以直接促排的,不过要注意在促排后及时补充雌激素。

点击查看全文