要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

真的是宝宝回来了吗,双胎胎停的痛真的难以言语。

来自疯狂造人 |举报
747820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年未孕,输卵管伞端粘连。腹腔镜手术后来了一次月经。医生说尽快怀孕。一个多月后便坏孕了。一直血指翻倍很好。。有胎芽胎心搏动。双胎。可就在9w+,我突感孕反消失。去医院有一胎心消失。另一胎心不规律。医生说应该是保不住了。我坚持打针一周后。另一孕囊变形。医生告知必须手术。由于我保胎一个月。医生检查说可能死胎在宫腔待久了。直接人流怕大出血。于是药流清宫。无麻药清宫。过程我就不用说了。当然没有失去两宝的痛。家人对于他们的期待。和我尽力挽回无果的无奈。手术过后。2个月未见月经来潮的迹象。我深知可能是这次伤害太大引起的。

去医院复查后,得知还有指甲盖这么一丁点异物。另外可能有部分宫腔粘连。于是行宫腔镜手术。术后依旧插尿管。住院7天。

短短5个月。两次全麻。住院3次。将近一个月。我也是醉了。还好手术过后40天。大姨妈来了。我真的盼的想哭。

今天离这次大姨妈还有3天。上个月月经29号来的,1号结束。按这上面推算的日子15号排卵期。期间有同房。这个月没专门测排卵。只排卵期有同房。最近腰酸嗜睡。我知道我又在胡乱套症状了。今天一时兴起。测了根zzy,居然有灰印。天啦。我真的不敢相信我的眼睛。照出来不太明显。如果是,我当然会好好保护。如果不是。也没关系。我愿意继续等待,等待我生命里的小阳光。祝福各位姐妹们好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的是太不容易了
点击查看全文
Alexandmoli (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
small0813 发表于 2015-05-26 16:06
<br/>真的是太不容易了
嗯。有的人很容易就顺利怀孕生子。也许是我们子女源浅。不过也许是美好的事物需要等待。我愿意等。
点击查看全文
楼主多久要的宝宝,我还在小月子中,那种痛太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福。祝顺利。也沾沾孕气
点击查看全文
s2356117902 发表于 2015-05-26 16:08
<br/>嗯。有的人很容易就顺利怀孕生子。也许是我们子女源浅。不过也许是美好的事物需要等待。我愿意等。
恭喜宝妈。真的是太坚强了。加油加油
点击查看全文
small0813 发表于 2015-05-26 16:13
<br/>恭喜宝妈。真的是太坚强了。加油加油
亲爱的。现在还不确定哦。我用手机电筒照了背面。还是第二道杠的位置有印。也许是金秀儿太灵敏了。呵呵。不过感觉这样一下。心情好多了
点击查看全文
〖疼我〗 发表于 2015-05-26 16:09
<br/>楼主多久要的宝宝,我还在小月子中,那种痛太难受了
4个月后了。本来没有计划要的。因为我本身多囊。不容易怀孕。
点击查看全文
s2356117902 发表于 2015-05-26 16:16
<br/>亲爱的。现在还不确定哦。我用手机电筒照了背面。还是第二道杠的位置有印。也许是金秀儿太灵敏了。呵呵。不过感觉这样一下。心情好多了
明后天再测测吧。等着接你好孕
点击查看全文
13862980475 发表于 2015-05-26 16:11
<br/>祝福。祝顺利。也沾沾孕气
希望有了你的祝福。宝宝这个月真的来了。
点击查看全文