要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

睾酮2.8要吃达英还是中药

来自iPhone |举报
29359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天睾酮2.8,吃达英还是吃中药,大概多久能降到正常?停药能马上怀孕吗?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
补充,排卵稍微推迟几天,卵泡检测过正常,体温双向正常,就是查出睾酮2.8,要治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
白芍+甘草各一小把,泡水喝。。持续喝,这个降雄滴。。。我把它当开水喝,喝了一个多月降低了一半。。味道不难喝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
甘草白芍各12g,泡水或煮着喝都行,你是一个月,然后查激素,看看泌乳素有没有升高,如果正常可以继续服用
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
叮叮铛铛豌豆荚 发表于 2015-05-28 14:46
<br/> 白芍+甘草各一小把,泡水喝。。持续喝,这个降雄滴。。。我把它当开水喝,喝了一个多月降低了一半。。味道不难喝
就这两样是开水泡着喝是吧,谢谢啦,上面有位亲说喝白芍甘草要查下泌乳素,这个会使泌乳素升高是吗?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
风笑月 发表于 2015-05-29 12:50
<br/>甘草白芍各12g,泡水或煮着喝都行,你是一个月,然后查激素,看看泌乳素有没有升高,如果正常可以继续服用
多谢多谢,我下午就去买,开水泡当茶喝是吧?太谢谢你了,不过为什么要查泌乳素,难道喝这个会使泌乳素升吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-05-29 13:09
<br/>多谢多谢,我下午就去买,开水泡当茶喝是吧?太谢谢你了,不过为什么要查泌乳素,难道喝这个会使泌乳素升吗?
每人不一样,有的姐妹会升高的,你试一个月啊,要是增高就不喝了,正常就接着喝,反正没坏处。 不比吃达英好啊,达英吃了会反弹的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
风笑月 发表于 2015-05-29 13:36
<br/>每人不一样,有的姐妹会升高的,你试一个月啊,要是增高就不喝了,正常就接着喝,反正没坏处。 不比吃达英好啊,达英吃了会反弹的
恩,我知道了,我现在泌乳素9.2,睾酮2.8,我就一天喝一次,少喝点,多谢了!
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
<br/>每人不一样,有的姐妹会升高的,你试一个月啊,要是增高就不喝了,正常就接着喝,反正没坏处。 不比吃达英好啊,达英吃了会反弹的
我用甘草白芍煎水喝一次一杯,(一次性杯)喝完胃疼,怪了,喝中药都没疼过,看来这个烧胃,打算饭后喝,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
我的泌乳素月经第三天9.7高不高啊?
点击查看全文