要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

逼急了就离婚

937551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,今天送孩子去幼儿园,老师说孩子2岁2个月太小,孩子也闹的厉害,让他奶奶来这里看孩子说什么就是不来,说是等他哥哥的孩子生了得给他看孩子,我嫂子现在还没有怀孕呢,就算怀了孕也得十月怀胎生,我说了就看3个月,等我孩子2岁半就让他去上幼儿园,孩子奶奶就是不来,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:40
奶奶没来之前谁带的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 14:41 | 来自Android
这种事情你老公去跟他妈说比你跟你婆说要管用的多
点击查看全文
我爱宝宝7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:45
回复 tracybaobei
<br/>奶奶没来之前谁带的?
<br/><br/>我上班,都是我兄弟媳妇看这,人家也有孩子,也想自己的孩子,不能一直让她看着,哎
点击查看全文
我爱宝宝7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:45
回复 只要伱dê噯
<br/>这种事情你老公去跟他妈说比你跟你婆说要管用的多
<br/><br/>我老公说了,我婆婆说他的脾气给我合不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:46 | 来自iPhone
我爱宝宝7 发表于 2015-05-26 14:45
<br/><br/><br/>我老公说了,我婆婆说他的脾气给我合不来
让老公想办法,不然让他自己看孩子,反正你要上班!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 14:47 | 来自Android
我爱宝宝7 发表于 2015-05-26 14:45
<br/><br/><br/>我老公说了,我婆婆说他的脾气给我合不来
其实婆婆跟媳妇住一起也真的很多矛盾,你不能叫你妈妈来帮你看几个月吗?或者实在不行送回老家几个月,我们这边小幼儿园,两岁左右的也收的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:47
回复 我爱宝宝7
<br/>我上班,都是我兄弟媳妇看这,人家也有孩子,也想自己的孩子,不能一直让她看着,哎 ...
<br/><br/> 你兄弟媳妇太强大了。。 反正就3个月,你让你妈照顾可行?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:49 | 来自iPhone
婆婆不给看孩子就离婚有没有觉得太冲动了些?
点击查看全文
我爱宝宝7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:50
回复 tracybaobei
<br/>奶奶没来之前谁带的?
<br/><br/>我是一个月前把孩子接来的,因为经济原因我把孩子放家里了,他奶奶看着,现在孩子2岁了我们也想孩子,想让孩子来我们这里适应适应,然后上幼儿园,让我婆婆来 他不来,所以让我兄弟媳妇来看了,但是我兄弟媳妇也有孩子,不能一直看着,这不给他奶奶商量,就是不来。
点击查看全文