要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

48天胎心胎芽都有了。

997779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.8,21号排卵。23号晚上就做梦,梦到自己抱着别人家的小女孩。可能是怀孕前兆吧!4.30用大卫早孕测到灰印,5.7两杠特红。由于去年自然流产过,一直都很担心,今天抱着忐忑的心情去当地三甲医院,做彩超时还让老公睁大眼睛看有没有小胎芽,出来时老公说只看到月牙黑洞,没看到其他,也看不懂(报告单一小时内才能拿到),顿时跌落谷底,不经意间又想起去年老公也说没看到什么,最后是胎停育,自然流产了。经过漫长的等待,抽血单,B超单终于都出来,怀着忐忑的心情看了一遍又一遍,报告结果很理想。看到我们的不息宝宝胎心管搏动了。撒花,祝贺自己。也算是苦尽甘来了。(从自然流产到备孕前,经历妇科问题,盆腔囊性肿物,各种炎症,没有抗体之类,一项一项的治疗)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望我也怀个健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:42
恭喜楼主。。我来蹭点好孕气em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:43 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:47 | 来自iPhone
接胎芽胎心,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:09 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:10 | 来自疯狂造人
我已怀孕1个月,在能查看胎心胎芽这段时间需要注意什么?我现在担心b 超会出现什么问题,亲,你是怎样做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福一切安好!宝宝健康发育!稳接本月宫内好孕!希望下一个就是我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:21 | 来自疯狂造人
我也去年有过一次自然流产   这几个月一直在备孕。真希望这个月能怀孕。 接你好孕。
点击查看全文