要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

请教各位姐妹们同房你们特么直接吗?

1118660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们是不是直接跟老公说要AA,会不会有点尴尬啊,不可能就直白的说老公我们来AA造人吧,前戏怎么开始?老觉得特么尴尬!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:43 | 来自疯狂造人
如果都还没有感觉爱爱是不是显得老公特被动啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:44 | 来自疯狂造人
往他身上一坐他就懂了~我好邪恶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:48 | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-05-26 13:44
<br/>往他身上一坐他就懂了~我好邪恶
额,还好,感觉你这样说我我邪恶了,我不止坐在他身上,我还磨蹭!!昨晚和他吵了一架,今天测试好像在排卵,这种气氛下会不会特尴尬!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:04 | 来自疯狂造人
别提了。为什么一定要妈妈主动。爸爸不能主动吗。生孩子也是随他姓啊。说来就来气。看到好几个都是女的要主动。我排卵还和lg吵架心情不爽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:09 | 来自疯狂造人
13862980475 发表于 2015-05-26 14:04
<br/>别提了。为什么一定要妈妈主动。爸爸不能主动吗。生孩子也是随他姓啊。说来就来气。看到好几个都是女的要主动。我排卵还和lg吵架心情不爽
是的啊,那样会觉得他特被动啊!完全是为了孩子而爱爱,我特别不喜欢这种说因为我今天排卵,我们来爱爱吧这种感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:32 | 来自疯狂造人
你拿的住我吗丶 发表于 2015-05-26 13:48
<br/>额,还好,感觉你这样说我我邪恶了,我不止坐在他身上,我还磨蹭!!昨晚和他吵了一架,今天测试好像在排卵,这种气氛下会不会特尴尬!
管他呢,想要宝宝就直接上!假装没吵,先怀上再说哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:53 | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-05-26 14:32
<br/>管他呢,想要宝宝就直接上!假装没吵,先怀上再说哈哈哈哈
。。。做不到,我昨晚和他吵,他说他去车里睡,我没让,然后被子都是一人盖一床,特伤心,不为别的,为游戏和我吵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:26 | 来自疯狂造人
怎么和我一样,我排卵日那天因为他玩游戏吵起来了,然后晚上分头睡,我一晚上气的没睡着,他倒好,还打呼,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:30 | 来自疯狂造人
我都是直接问 一般都很邪恶看我一眼 然后就直到了 如果老公不想 就会告诉我说比较累 我也就明白了
点击查看全文