要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

还在也会为体味难闻而且发愁的朋友看过来!

28776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是有体味的人,虽说不是很严重,但阴影还是很大!总觉得没勇气在别人身边走过,就怕他们闻到!所以慢慢的,一向外向的我,变得不敢走进别人!因为我很好面子!
我最怕别人提腋臭,狐臭,这类的词,让我觉得我很担心别人是不是讨厌我,闻到我身上的味道就想吐,所以我很怕和他人相处,尽量有多远躲多远!
看了网上很多方法,也试了很多方法,都以失败而结束,继而我的内心每每想到这个问题我就很伤心,很烦躁!
20多年了,直到今天因为在这个疯狂造人的交友平台发现一人发了一帖子,就是关于可以抑制体味而且还很有效除臭效果的祖传秘方!我最近正在用,一开始我也怕效果不好,试试的买了一包,90元小袋,一次一丁点,可以防一天没味道,除非出的汗多,多檫一两次!反正一次不用涂太多!就一点点一点点!我怕你们浪费所以特别嘱咐一下,因为很贵!
放心!我绝对不骗人,有好的东西就得拿出来分享给那些为这体味而发愁的朋友!价格不是问题,怕就怕价钱高了还没用!我是想让你们少花点冤枉钱,少为这个自卑!因为我也是过来人!
想要的私我!不想要的看看也行!一次就是这么多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 13:11 | 来自疯狂造人
广告广告
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
朵儿公主 发表于 2015-05-26 13:11
<br/>广告广告
真的不是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:29 | 来自疯狂造人
你用的什么?
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 01:16 | 来自疯狂造人
s1807857105 发表于 2015-06-10 20:29
<br/>你用的什么?
你想要用是吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:29 | 来自疯狂造人
5年前做了个小手术根除了
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 11:28 | 来自疯狂造人
q1433690504695 发表于 2015-06-11 07:29
<br/>5年前做了个小手术根除了
可以根除吗
点击查看全文