要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

终于来了,姨妈亲

328615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
默次月经4月11号,5月23号终于去医院查血了,一直以为自己怀上了,每天测zzy,每天期待双杠,但是一直都是大白板,我自己也意识到肯定没怀上,期间婆婆问我有没有来月经,真没想到她老人家会默默记住我的姨妈日,姨妈推迟十天以上,婆婆很高兴一直以为我有了,每天叮嘱我注意身体,走路当心。本人27岁,结婚半年,姨妈一直很准,周期一直都是30~32天,从来没推迟过这么久,5月23号去医院,查了hcg,孕酮,雌二醇,结果出来,未孕,医生告知姨妈应该这两天就会来,没有开药也没有打针,今天早上姨妈终于来了,说不出自己啥滋味。心情跟郁闷,刚在论坛里看了几篇帖子,我觉得还是应该以乐观积极的心态去看待这件事,无论如何,我会加油,姐妹也一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:43 | 来自疯狂造人
我们一起加油…
点击查看全文
panpan112233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:44 | 来自疯狂造人
s2116502453 发表于 2015-05-26 12:43
<br/>我们一起加油…
嗯,不要放弃,我们的宝宝很快会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:51 | 来自疯狂造人
一起加油!放轻松很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:56 | 来自疯狂造人
我上个月13号的到现在都没来也没姨妈感
点击查看全文
panpan112233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:59 | 来自疯狂造人
SHANBINGQING 发表于 2015-05-26 12:56
<br/>我上个月13号的到现在都没来也没姨妈感
zzy测了吗,去医院看看吧,老不来姨妈更别提排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 13:07 | 来自疯狂造人
一起努力加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:13 | 来自iPhone
我今天也是姨妈日,姨妈感强烈,但还没来~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:04 | 来自疯狂造人
panpan112233 发表于 2015-05-26 12:59
<br/>zzy测了吗,去医院看看吧,老不来姨妈更别提排卵了
吃了黄体酮要是姨妈还不来医生说就是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:15 | 来自疯狂造人
加油。可能压力大导致ym推后。
点击查看全文