要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰 输卵管梗阻 还能当上妈妈吗

73936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年备孕三年了 除了13年3月份的一次生化 之后都没有再怀上过 13年生化后查了性激素六项FSH值高达22 然后吃了半年的中药 复查FSH值高达46 果断换了中医后吃了4个月中药FSH48 一直都没有降下来 后面想休息段时间就没看医生 又过了半年换中医看了2个多月 一直吃药就拉肚子 就没有坚持看 过了几个月后2014年12月复查性激素六项FSH15.8  一直到今年的5月份终于鼓起勇气去做了造影 结果左侧梗阻 全程未显示 右侧畅顺 可是右侧一直没监测过排卵 监测了有6次都是左侧排卵的 现在左侧又梗阻了 医生没有建议我手术 她说容易手术后还引起宫外孕 当时医生的说法是手术后 精子可以进去 但是怕卵子出不来 引起宫外孕她说她的很多案例中都是这样  然后想着让我下个月复查性激素六项 然后看看能发促排 现在整个人都好迷茫 不但输卵管梗阻 还卵巢功能不好 促排又伤害卵巢 咋办啊 好奔溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 06:17 | 来自疯狂造人
咱俩的情况很像,也结婚快4年了,我是左侧输卵管不好,右侧好,左侧排卵右侧不排,甲状腺激素高,现在每天一粒优甲乐。昨天化验的内分泌,说我卵巢早衰,我才28呀,怎么就这样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 07:29
可以问问医生做下试管
点击查看全文
芃芃小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 23:30 | 来自疯狂造人
习惯冷漠 发表于 2015-05-28 06:17
<br/>咱俩的情况很像,也结婚快4年了,我是左侧输卵管不好,右侧好,左侧排卵右侧不排,甲状腺激素高,现在每天一粒优甲乐。昨天化验的内分泌,说我卵巢早衰,我才28呀,怎么就这样了?
我们基本一模一样 加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:32 | 来自疯狂造人
加油吧,我也是早衰,但是坚信一定会有自己得宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,现在很愁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 22:36 | 来自疯狂造人
你是自然怀孕的嘛,你当时例假可以自己来吗
点击查看全文