要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

会不会先兆流产?

1037630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从测出怀孕前就一直有很强的姨妈感,所以没抱希望。但昨天验血确实怀了,hcg700多,可孕酮只有57.9nmol,我觉得是不是太低了?医生却说挺好的,让一周后再验血。而且我肚子一直一阵阵的疼,就是来月经前的那种疼,没出血。我每次来月经前都疼的,不知道跟这个有没有关系。最近有时候觉得肩膀也有点疼,不知道是不是心理作用。但听说,这样很有可能宫外或者先兆流产,心里很害怕,都哭了好几场了。有经验的姐妹能给说说嘛?如果是该怎么办呢?万分感谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:07 | 来自疯狂造人
听医生的尽量在家待着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:08 | 来自疯狂造人
没那么多宫外,心情过紧张也不行,
点击查看全文
q1432048883848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:09 | 来自疯狂造人
爱你爱你baby 发表于 2015-05-26 12:08
<br/>没那么多宫外,心情过紧张也不行,
但愿如此,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 12:42 | 来自疯狂造人
没事的!!放松心情!这样对宝宝也好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:43 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:06 | 来自iPhone
医生都说没问题就不会有问题的,宝妈要放松心情。心情是很关键的,要相信宝宝。祝宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:10 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-05-26 13:06
<br/>医生都说没问题就不会有问题的,宝妈要放松心情。心情是很关键的,要相信宝宝。祝宝妈孕期一切顺利
希望一切安好,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:43 | 来自疯狂造人
子宫在长的牵扯痛,别担心,卧床休息,不流鲜血就没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:02 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-05-26 19:43
<br/>子宫在长的牵扯痛,别担心,卧床休息,不流鲜血就没问题!
恩,今天整天都床上躺着呢,希望没事
点击查看全文