要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停育

949615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在是孕10十5了,看了些胎停育的资料,总是很担心,因为本来反应就不大,加上胎停育是基本没有什么症状的,现在搞到人真的超级害怕,有懂的亲支下招吗?

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

你没有过不良孕史就不要瞎担心啦,不要看这些了,自己吓自己。你这马上就过三个月了,好心情期待宝宝到来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:15 | 来自疯狂造人
你没有过不良孕史就不要瞎担心啦,不要看这些了,自己吓自己。你这马上就过三个月了,好心情期待宝宝到来吧!
点击查看全文
s1904153167 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:29 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-26 10:25
<br/>你没有过不良孕史就不要瞎担心啦,不要看这些了,自己吓自己。你这马上就过三个月了,好心情期待宝宝到来吧!
平本我饿的时候会有想吐的感觉,可这两天没有了这种感,而且胸也不怎么痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:31
楼主别瞎担心,只要孕酮和HCG好,又没有不良孕史,不需要过分思虑,想多对胎儿不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:32 | 来自iPhone
很多人10周+或是更早早孕反应会自然消失的,不用太紧张啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:36 | 来自Android
情况好好的来看这些干嘛,自己给自己找压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:38 | 来自疯狂造人
兔兔十二 发表于 2015-05-26 10:31
<br/>楼主别瞎担心,只要孕酮和HCG好,又没有不良孕史,不需要过分思虑,想多对胎儿不好。
我孕酮低,4月23号检查15,吃了地屈5天,28号检查有25了,但医生说上30最好,又开了一合地屈,到5月8日吃完就再没有去检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:49 | 来自疯狂造人
s1904153167 发表于 2015-05-26 10:29
<br/>平本我饿的时候会有想吐的感觉,可这两天没有了这种感,而且胸也不怎么痛
本来过了前几周早期孕反就会消失的,每个人体质不一样的。你不要看那些,平白给自己心理压力了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 12:51
不要想太多
<br/>很多人怀孕反应都不是很大
<br/>我也是一会儿有一会儿没有的
<br/>有的人生殖都没有
<br/>停胎啥的这些都不是自己可以控制的 但是你的心情是可以自己控制的
<br/>心情好了胚胎发育才会好 情绪抑郁反而对胎儿不利
<br/>放松点 没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:02 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-26 12:51
<br/>不要想太多
<br/>很多人怀孕反应都不是很大
<br/>我也是一会儿有一会儿没有的
<br/>有的人生殖都没有
<br/>停胎啥的这些都不是自己可以控制的 但是你的心情是可以自己控制的
<br/>心情好了胚胎发育才会好 情绪抑郁反而对胎儿不利
<br/>放松点 没事的
嗯嗯,谢谢,会顺利的,相信宝宝很坚强
点击查看全文