要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底几个意思?求助!有图慎入!

380612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月一直不排卵,平时周期33天,可这月好容易昨天第25天终于出现白带拉丝,排卵试纸也阳了(但不是强阳),可是体温却一直就没高过36.2,这是什么情况啊?这月还排不排了?!有相同情况的嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:32 | 来自疯狂造人
那可能快排卵了,排的晚,可能的,继续检测,就这两天会排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:33
晚上到明天可能强阳,强阳后就要排卵了,注意观察,最好出现强阳再安排A,提醒一般是最大拉丝结束后排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:34 | 来自疯狂造人
我最深也就这样了!!!最近变浅又加深了!好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:37 | 来自疯狂造人
最好办法去医院监测下排卵
点击查看全文
little洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:41 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-05-26 09:33
<br/>晚上到明天可能强阳,强阳后就要排卵了,注意观察,最好出现强阳再安排A,提醒一般是最大拉丝结束后排卵
好的,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:42 | 来自疯狂造人
清香怡人 发表于 2015-05-26 09:32
<br/>那可能快排卵了,排的晚,可能的,继续检测,就这两天会排卵
谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:43 | 来自疯狂造人
447015479 发表于 2015-05-26 09:34
<br/>我最深也就这样了!!!最近变浅又加深了!好郁闷
我吃黑豆后出现过比这更深的,加油,都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:51 | 来自疯狂造人
月经周期14天左右排卵指的是大多数人,有的人会排卵晚,你的排卵试纸接近强阳,短时间间隔检测吧。有的人强阳能持续3天,有的也就一天……我的体温排卵前36.3排卵强阳也是36.4今天才36.5。所以你也不要太纠结……。实在觉得拿不准可以去做周期卵泡检测……。多了解自己的身体情况,也别太大压力。加油!一起好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:55 | 来自疯狂造人
little洋 发表于 2015-05-26 09:43
<br/>我吃黑豆后出现过比这更深的,加油,都会好孕
我也吃吃!!!吃黑豆补什么?
点击查看全文