要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

NT归来,宝宝正常 12+4

1271325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午做NT排队排很久轮到我,医生在我肚子上左捅捅,右捅捅,虽然不痛,但怕宝宝受影响,终于挨完了这几分钟,医生表情严肃,好担心有啥问题,结果医生告诉我说宝宝趴着怎么弄都不翻身,让下午再去!
下午去了就等了一会会,隔壁有个女的也做nt,说都第二天下午做她宝宝还是趴着的,前一天做了两三次第二天又做了2次,她宝宝就是趴着,我想她也崩溃了,我也不淡定了,万一我宝宝还趴着怎么办,于是我等的时候就去走走,爬了两层楼梯,也不敢多爬,在检查的时候医生也没捅,就一直做,表情还是很严肃,后来我把脸侧过去,不看她了,终于做完了说校门口等待会喊我拿报告,我呀一颗心终于放下来了,宝宝真争气,妈妈爱你哦!
NT=1.9正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:59 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接NT顺利通过棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:07 | 来自Android
恭喜恭喜,接nt 顺利通过棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:23 | 来自Android
接nt顺利通过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:33
接棒接棒!
<br/>12+3去测NT,宝宝加油!
<br/>健康长大吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:54 | 来自iPhone
恭喜~接NT顺利棒。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:58 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:08 | 来自Android
恭喜宝妈,你同时验血了吗,我做nt时大夫说加上验血结果正常才算早唐筛查过了,而且准确率比较高的哦
点击查看全文
misspearl03 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:08 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-26 11:08
<br/>恭喜宝妈,你同时验血了吗,我做nt时大夫说加上验血结果正常才算早唐筛查过了,而且准确率比较高的哦
我也比较纳闷不是说可以测早唐了吗?我问了医生说等到16_20周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:48 | 来自Android
misspearl03 发表于 2015-05-26 12:08
<br/>我也比较纳闷不是说可以测早唐了吗?我问了医生说等到16_20周
nt+抽血就是早唐,16~20是中唐吧,我记得那时有个2000的验血,不过老公说没必要,做100多的那个就行
点击查看全文