要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

LH和FSH比值不对,有没有跟我一样的?

3681419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
LH数值13.7,FSH数值5.8,比值2.3,我想问下姐妹们有没有跟我相同的,我现在吃达英中,快一个月了,大家吃了几个月达英调理好的啊,我真的不想吃三个月。

最佳答案

小猴宝宝妈咪 查看完整内容

我比你的还高,我的比值都3点多了,我吃了三个月的达英,三个月是一个疗程,最好连吃三个月,不过这也看你自己,你要是不想吃可以每个月吃完去检查激素六项,如果正常了也是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:42 | 来自疯狂造人
我比你的还高,我的比值都3点多了,我吃了三个月的达英,三个月是一个疗程,最好连吃三个月,不过这也看你自己,你要是不想吃可以每个月吃完去检查激素六项,如果正常了也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:03 | 来自疯狂造人
你月经多久查的?月经正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 06:40
一个月就可以调理好,但是最好吃两个月三个月,因为激素很容易反弹
后面两个月巩固的。不然促排期间激素反弹促排效果就会差的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:48 | 来自疯狂造人
我比值2.05,医生没给调直接让促排的
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:39 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-26 06:40
<br/>一个月就可以调理好,但是最好吃两个月三个月,因为激素很容易反弹<br/>后面两个月巩固的。不然促排期间激素反弹促排效果就会差的
嗯懂了,我昨天给医生打电话,她建议我吃三个月,她说实在不想吃就吃两个月去查,所以我那个纠结
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:40 | 来自疯狂造人
Juɑη 发表于 2015-05-26 00:03
<br/>你月经多久查的?月经正常吗?
第四天查的,闭经严重,不吃药不来
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:40 | 来自疯狂造人
s2185474533 发表于 2015-05-26 00:21
<br/>我比你的还高,我的比值都3点多了,我吃了三个月的达英,三个月是一个疗程,最好连吃三个月,不过这也看你自己,你要是不想吃可以每个月吃完去检查激素六项,如果正常了也是可以的
明白了,亲现在促排了吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:02 | 来自Android
达英的疗程起码三个月<br/>我都吃了五个月才安排促排<br/>加油吧
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:23 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-26 06:48
<br/>我比值2.05,医生没给调直接让促排的
亲,你应该是促卵泡高吧,我是黄体高
点击查看全文