要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有没有人在吃二甲双胍?

468910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经乱老退后又没有排卵,医生叫我回家吃二个月的二甲双胍,姐妹们有没有我这种情况的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:26 | 来自疯狂造人
请问楼主,你是否肥胖?二甲是用来降糖的,有两种二甲药,一种是针对糖尿病患者的,另外一种是针对纯肥胖引起的糖分过高的药,但是肥胖是有可能引起月经不调,无排卵的情况的
点击查看全文
蓝色焰火99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:30 | 来自iPhone
q1431003365603 发表于 2015-05-25 23:26
<br/>请问楼主,你是否肥胖?二甲是用来降糖的,有两种二甲药,一种是针对糖尿病患者的,另外一种是针对纯肥胖引起的糖分过高的药,但是肥胖是有可能引起月经不调,无排卵的情况的
我158有116斤,血糖5.2,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:39 | 来自疯狂造人
我也有问题想问问,不胖也要吃二甲吗?我多囊,但一直都瘦,以前的医生都没有让我吃,这次看了个中医,他检查都没有让我做就开二甲让吃。我163,49公斤,我到底要不要吃呢?
点击查看全文
蓝色焰火99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:46 | 来自iPhone
心妍宝宝16 发表于 2015-05-25 23:39
<br/>我也有问题想问问,不胖也要吃二甲吗?我多囊,但一直都瘦,以前的医生都没有让我吃,这次看了个中医,他检查都没有让我做就开二甲让吃。我163,49公斤,我到底要不要吃呢?
那个医生也没让我去测血糖是自己要求去测的,只告诉我是性激素六项都高,叫我吃,还说可以让我减肥,其实我也很犹豫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:47 | 来自疯狂造人
蓝色焰火99 发表于 2015-05-25 23:30
<br/>我158有116斤,血糖5.2,
正常的为什么要吃二甲哇
点击查看全文
蓝色焰火99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:56 | 来自iPhone
q1431003365603 发表于 2015-05-25 23:47
<br/>正常的为什么要吃二甲哇
说可以调节内分泌,不排卵大部分都是胰岛素分泌过多引起的,不吃年纪大了就容易得糖尿病,所以我就吃了,不知道有没有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:30 | 来自Android
我吃了之后,拉肚子,胃痛~各种副作用。没吃多久就停了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 13:35 | 来自Android
我有一朋友吃俩月一斤没瘦,还副作用连连,拉肚子,没胃口吃饭,可是她不吃饭都没瘦真是服了她了!要是我一顿不吃得饿的难受死。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:10 | 来自iPhone
心妍宝宝16 发表于 2015-05-25 23:39
<br/>我也有问题想问问,不胖也要吃二甲吗?我多囊,但一直都瘦,以前的医生都没有让我吃,这次看了个中医,他检查都没有让我做就开二甲让吃。我163,49公斤,我到底要不要吃呢?
我和你情况一样,我已经吃上了,很难受,恶心头晕干呕,坚持13天了,还是难受
点击查看全文