要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

有木有好看的电视剧推荐啊!!

620316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近妈妈在家照顾我,就陪着她看电视剧!!真心是看不下去啊……
刘涛演的下一站婚姻,她把孩子弄丢了,婚也离了!后来孩子找到了,应该会好好珍惜和孩子在一起吧!!她能为了自己个人的感情问题,把孩子一个人丢家里,在酒吧喝得烂醉!!靠,没丢过孩子的妈妈也做不出这事啊!!真心不觉得这个女主哪个好了,还演得男主那么喜欢她!
今天又看一片子,家里两个媳妇,一个好,一个坏,坏的主动帮好的去买做腌菜的萝卜,让买500斤,只买了400斤,少了100斤啊!!!一个经常做萝卜腌菜的人,能没发现,脑子又没问题!!!
现在的电视剧都怎么了,能不能经得起推敲啊……姐妹们有没有好电视剧推荐啊!!虎妈猫爸还没看,看介绍,不大感兴趣样的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:55
虎妈猫爸不错,。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 23:08 | 来自iPhone
结局太潦草了,让人失望,那农场特么做的太假了,还有山有瀑布的,电脑特效靠谱点啊,太敷衍了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 23:12 | 来自iPhone
我之前看虎妈猫爸,后来介绍给婆婆看了,婆婆看上瘾了天天跟我吐槽唐琳怎么不要脸,后来我又看下一站婚姻,后来没看了,我老公天天看上瘾了,每天都跟我吐槽乔小芮如何不要脸,汝河有心计,艾妈呀,我天天在家听他母子俩吐槽小三我快疯了。我看电视就是三分热度,每次电视都看一半没兴趣追了。嘿嘿,喜欢半途而废
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:26 | 来自Android
全职主妇 发表于 2015-05-25 22:55
<br/>虎妈猫爸不错,。。。。。。。。。。。。。。。
看得都想骂人……哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 23:38 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-25 23:12
<br/>我之前看虎妈猫爸,后来介绍给婆婆看了,婆婆看上瘾了天天跟我吐槽唐琳怎么不要脸,后来我又看下一站婚姻,后来没看了,我老公天天看上瘾了,每天都跟我吐槽乔小芮如何不要脸,汝河有心计,艾妈呀,我天天在家听他母子俩吐槽小三我快疯了。我看电视就是三分热度,每次电视都看一半没兴趣追了。嘿嘿,喜欢半途而废
哈哈,婆婆吐槽可以理解,一般男人不喜欢八这些的啊。哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:51
回复 快乐朝阳
<br/>结局太潦草了,让人失望,那农场特么做的太假了,还有山有瀑布的,电脑特效靠谱点啊,太敷衍了 ...
<br/><br/>最后一集确实有点作。太假了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 01:08 | 来自Android
看美剧吧,反正我几年没看过国产雷剧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 05:57 | 来自疯狂造人
塔基尼。好看
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 07:32 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-05-26 01:08
<br/>看美剧吧,反正我几年没看过国产雷剧了
美剧也多,有经典推荐没??
点击查看全文