要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊促排两次生化,一直没有勇气再怀,怕受打击,现在重整又开始怀,不知道医生会喊我做宫腹腔镜或造影,距上次生化两年了

567612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想做造影,想中药调理段时间后直接促排,也不想做宫腔镜,看粘联
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你以前做过造影吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲生化两次没有做别的检查吗?我也是两次了,昨天刚去大医院生殖中心看了,打算全面检查下,真是不敢再怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_528125 发表于 2015-05-26 09:28
<br/>亲生化两次没有做别的检查吗?我也是两次了,昨天刚去大医院生殖中心看了,打算全面检查下,真是不敢再怀了!
多囊真的会引起生化吗?我今年1月3月都生化了,紧接着4月就没排卵。各种检查都做了也都正常,哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
thinice 发表于 2015-05-26 13:01
<br/>多囊真的会引起生化吗?我今年1月3月都生化了,紧接着4月就没排卵。各种检查都做了也都正常,哎…
不知道到底是什么原因呢,昨天去生殖中心看了医生说激素不正常只是其中一个因素,下个月月经来了要去查激素,染色体啥的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
LingLing123123 发表于 2015-5-26 07:12
<br/>你以前做过造影吗
<br/><br/>没有做过,第二次促排的时候医生叫我造影我没有,然后就这样促排的但是生化了,后来医生说担心宫腔粘连,说做宫腔镜检查,我没有做
点击查看全文
LingLing123123 发表于 2015-5-26 07:12
<br/>你以前做过造影吗
<br/><br/>我没有做过造影
点击查看全文
qzone_528125 发表于 2015-5-26 09:28
<br/>亲生化两次没有做别的检查吗?我也是两次了,昨天刚去大医院生殖中心看了,打算全面检查下,真是不敢再怀了 ...
<br/><br/>我什么都检查正常的只是有亚临床甲减
点击查看全文
qzone_528125 发表于 2015-5-26 09:28
<br/>亲生化两次没有做别的检查吗?我也是两次了,昨天刚去大医院生殖中心看了,打算全面检查下,真是不敢再怀了 ...
<br/><br/>现在盆腔炎还会痛不敢做任何手术了,怕炎症更重,第一次生化清宫后感染盆腔炎,到现在两年多都没有好,早上还是痛,中药,灌肠,塞药,做理疗什么都搞过
点击查看全文
<br/><br/>做了检查的染色体,抗体什么的全做了都正常,只是有亚临床甲减
点击查看全文