要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

25/5今天做了通水和通气!那个痛呀!姐妹们有做过通气的吗

447112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去了广州一个很出名的妇科教授那里检查!此次已经是我第三次去!第一次是看看我的之前报告!教授说我的报告没什么大用处,都是看排卵。于是第一次去,没看什么就走了。(我还很早的起床挂号呢)第二次月经第三天检查性激素六项。就教授的脸我都没看,又走了!第三次来月经干净的第三天做通水。我几个月前做过,想想反正也不痛。做多一次也没关系。看起来那个教授很有料。全部一手把。重点姐妹啊,他是男教授。我还是第一次去妇科是男的,还全部都他一手包。通水也是他。检查什么的也是他。不过他很老了。到我做通水,我还是有点紧张。因为之前做过通水,以后几个月子宫两侧会痛。我有点怕就是了。也还好是母语。说的是广州话,护士也是。聊天聊了一下,开始了,我就跟护士说,可以牵你手吗,我有点怕。护士笑了笑,也给我看握住了。通水进入就感觉肚子两侧有股凉意,挺明显的。之后教授问我痛不,我说有点鼓鼓的。他说开始放气。我楞了!放气还是放屁?之后他说放气。教授说要我感觉肚子两侧有没有咕噜咕噜的响声。他就说“开始放气啦”当时我有点惧意。放气可以在体内吗?我也没想太多了!反正都这个点了。放了之后就咕噜咕噜的响声。挺大声的。方正我听到。护士得手我老早就放开了,护士手上有个听筒器。放在我肚子听咕噜咕噜声。教授问我有听到吗。是不是两侧都有?我说有声音,但不知道是左还是右。他说在听,我觉得不痛,就在来!是咕噜咕噜声,挺响的,我都笑出声儿来了。他说可以了。因为教授看着护士,护士点头说听到了。我就把裤裤穿上了。他们说你要慢慢来。我心就想,干嘛慢慢来,我又不痛。处于我是好同学。听话的慢慢来。他说要我坐在那床上休息。可能会有点痛,。肩膀两边如果很酸痛就代表两边是痛的。我坐床上没多久。妈呀!痛得我呀!又想吐!又头晕看什么都有白蒙蒙一片。肚子和胃都不舒服。我闭眼。一直冒汗。两肩开始痛。哎哟妈呀!真的巨痛!休息一小时才缓过来。导致我回家一下午都在床上躺着度过。姐妹们有试过我的经历吗?帮忙解答我两个问题可以吗?1.帮我看看性激素六项有没问题?2.教授说我的子宫小,但我月经都正常。很准的。7天干净。子宫小会怎么样?怀孕有问题吗?如果我想顺产。有可能吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:52 | 来自iPhone
你跟我看的是同一个医生噢,昨天我也是给他通水通气,痛得我不得了
点击查看全文
coolsos1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:37 | 来自疯狂造人
笑傲猪宝贝 发表于 2015-07-14 07:52
<br/>你跟我看的是同一个医生噢,昨天我也是给他通水通气,痛得我不得了
你几岁啊?我去的地方是执信学校的家庭医生哦??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
笑傲猪宝贝 发表于 2015-07-14 07:52
<br/>你跟我看的是同一个医生噢,昨天我也是给他通水通气,痛得我不得了
我这个月又要去看他了,早早的起床!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:55 | 来自疯狂造人
对吖,就是那里,我这个月来完月经再去看他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:31 | 来自疯狂造人
笑傲猪宝贝 发表于 2015-08-04 21:55
<br/>对吖,就是那里,我这个月来完月经再去看他
你觉得他有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:30 | 来自iPhone
coolsos1115 发表于 2015-08-05 08:31
<br/>你觉得他有用吗?
我也不敢确定,你有效果吗?我月经还是正常报道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 00:52 | 来自疯狂造人
我也是子宫小,怀第一胎时啥都没想,两个月就怀上了,什么排卵期啊什么都没测,也不懂,忙工作呢,不过我是刨宫产的,孩子太大了,9斤多,跟子宫小没什么关系的。放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:31 | 来自疯狂造人
九斤多!!!哇,也太大了吧你想怀第二胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:35 | 来自疯狂造人
笑傲猪宝贝 发表于 2015-08-29 23:30
<br/>我也不敢确定,你有效果吗?我月经还是正常报道
我现在也没去看了,我去看中医调理了,通水也通了,血也测了。都没问题,就调理身体。增城有个80多岁的老中医,很厉害哦,帮我把脉就知道我身体哪里出问题了,我月经少,但是准时,所以导致卵泡不成熟,之后我吃了10天的中药,等月经来,如果正常多了。排卵成熟就会成功怀孕。
点击查看全文