要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡少伤不起

1477936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从小就很少生病,基本没去过医院,没打过针。然而迷迷茫茫的走上了试管之路。在犹豫的过程中,生活的捉弄,世俗的压抑,只愿意呆在这个远离亲人的城市,备受煎熬,最怕的是年关,像魔鬼一样,吞噬着一年的努力。

不知道从什么时候起,一向报喜不报忧的我,连报喜也是战战兢兢,因为我被赋予的喜事只能是怀孕,含泪心沉—这就是我生命的价值。

究竟什么原因我也不知道,各方面不太严重的综合吧。也看了很多试管的经过,总结一个字,疼。胆怯,退缩,然而无情的时间又到了4月,年啊,是魔鬼。

看过几次医生,今天正式开始前期检查。 经期第二天,抽血。护士看了我一眼,大夫开的都做吗?是啊,不做我存上3000大洋干嘛。 15管血啊,对于血管不好找,血出的也少的我,恐惧啊。血从流变成滴,变成一滴一滴,直接不流了。哎,还有好多管还是空的。换个胳膊再来。其实庆幸的是,现在已经不是当年用针管往外抽了,已经很感恩了。  抽血结束,空腹的肚子一阵狂疼啊,吐啊。折磨的真想晕倒,一恍惚,看到流产室出来的美眉,那种滋味,哎。

所有检查结束,费用男女共计4.5千。
    4.30日正式进周。其实是信心满满的。总感觉宝宝离我又近了一步。

4.30开始达必佳一支137元。严厉的小护士非让自己囊针。对打针无比恐惧的我,下不了手啊,不过也扎了,扎肚皮,不疼。打了4天整支达必佳,又打了10天半只达必佳。一针一针的扎啊,扎肚皮,有时候疼,有时候不疼,有时候委屈的哭,有时候又信心满满。达必佳费用1233元。 抽血,B超5.6百。

5.14开始促排,国产药137一支,每天3支,达必佳每天继续半只。打了6天。共计1033元。抽血,B超6.7百。促排药是屁股针,有点疼。悲催的事情也接踵而来。血管细不好找,频繁的抽血,清了一大片,只有这一根血管能痛快的出血,硬着头皮每次都扎这,钻心的疼啊。屁股针打多了也有些疼,肚皮针扎了20针了,针眼密密麻麻,有时候疼有时候不疼,但恐惧每次都在,走过来了,似乎觉得一切都还好,没有那么疼。想想有可能是双胞胎又信心满满。可是左侧做过囊种切除手术,没有基础卵泡,好吧放弃。右边卵巢基础卵泡4.5个,大夫说跟年龄严重不符合,没好意思说像老太太,听别的病友说,他们的大夫直接说还不如老太太,我想我的也许还没不是很差的。自己给自己鼓励。不过每次大夫都好像要放弃我的感觉。促排结束,终于只有4个可以取的卵泡。虽然少,但也鼓励自己,一个成功就够用的。

5.20促排结束,晚上夜针,4瓶尿促屁股针。很疼。 一嗓子差点吓着小护士,小护士赶紧说还没推药呢。后天取卵,仅有的几个卵泡,真害怕一活动跑了。请假在家卧床了1整天。钱数我已经不怎么关注了。

5.22取卵日,6点半空腹到医院,抽血,是的,我又喊疼了,抽血的护士说都青成这样了不疼才怪。一下下的事,忍忍就过去了。B超其实每次也喊,B超的护士每天做好几百号人,根本就很麻木,硬生生的。也是一下下的事,加油。卵泡都还在,放心了。我的卵少,所以是第二个取。排队消毒,明晃晃的工具,吓得直往后退。就是一顿消毒,冲洗,有点难受,不疼。一针杜冷丁,非常疼。紧张,总跑厕所,在排队时被护士抓进了手术室,还没有开始害怕就开始了。奇怪的事一点不疼,比做B超还舒服些。取卵的大夫很幽默,聊着天就取了,很温柔。只是大的2个取不出来,取了2个1.9的。对了取卵之前还囊了个预留针,这个比之前的针都疼。忍忍,过。   
    很失落,就只有两个,安慰自己,少的质量好。没有任何感觉,状态很好,其他姐妹都取的比我多,难受的,疼的,疼的要死的都有。今天整体费用6000多。

5.25移植。很期待,终于可以接宝宝回家了,要是双宝就更好了。达必佳还继续打,每天半只,打到取卵。吃了补孕酮,补黄体酮的药。

6点半多到医院,明天的假也请好了,准备在家休息一天。抽血,B超,和取卵的姐妹一起等待,几家欢喜几家愁。强忍着泪,因为胚胎质量不好。不能移植。不是等待,是放弃。大夫说下次改成超长方案。 全是泪。走出医院的那一刻,觉得好难过,这么久的期待,希望,痛苦,委屈全都破灭了,觉得天都要塌下来了。真的好难过。手机里还传来同事请假的短信,擦擦泪,还得上班,不仅仅是为了挣钱,要有责任。擦干泪,又去上班了。

到目前为止大约费用不超过2万,下次月经之后10天,来检查,身体允许的话,重新开始超长改良方案,从开始写就一直在哭,重新来一遍的勇气不知道有没有,但是这条路我还要走下去,老公整个周期都在抚慰我的疼痛,我的难过,停掉了我所有的家务活。没有跟家里说,默默支持我,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:36 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:02 | 来自iPhone
同样卵泡不好,非常理解你的感受,卵泡不好就算移植了成功率也不高,我虽然移了两次但是两次都失败了,能移和移了不成功真的没有那种更幸福的说法,只是提前知道了不好的结果;现在先调理一段时间吧,多锻炼身体,争取下次有好的结果。还有就是建议多泡脚,同时找靠谱的中医调理理疗

,如果医院不是当地最好的建议去资历更好的医院。我们不比人家基础泡泡多的每一个泡都来之不易。还有就是可以考虑吃dhea
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:07 | 来自疯狂造人
加油,我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:23 | 来自iPhone
我对打针 抽血一点都不惧 随便打随便抽 但是促排的时候 让我对着自己肚子打 真是下不去手…让我挨针没关系…让我自己打 一个小时也打不进去…试管女人真心不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 01:04 | 来自疯狂造人
不要难过,心情不好更会影响身体,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 05:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,别泄气了,今天受的痛苦总有一天会回报你的,调整好心态继续加油吧,我也卵泡不多,取了两个,昨天移植的,之前的痛苦和你一样,各种疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 05:59 | 来自iPhone
我卵巢功能不好,卵泡少,前期基础卵泡左边3个右边3个,用的微刺激方案,自然周期,取一配一移一,二级胚胎,已经官方了,别灰心,多喝豆浆,放松心情
点击查看全文
左右期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:08 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-05-26 05:59

我卵巢功能不好,卵泡少,前期基础卵泡左边3个右边3个,用的微刺激方案,自然周期,取一配一移一,二级胚胎,已经官方了,别灰心,多喝豆浆,放松心情
恭喜,沾你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:56 | 来自疯狂造人
好像你没说怎么调理的?感觉你准备工作没说,你这种情进周之前要锻炼身体,吃dhea.Q10辅酶,或看中医喝中药调理,每天喝豆浆,吃维e.泡脚,调理三个月再进周,促排时期多吃鱼,虾,蛋白粉冲水喝,这样你的卵泡质量才好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:00 | 来自iPhone

我也卵巢功能不好,移植两次没着床,请问你是一次性成功的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:01 | 来自Android
同为卵泡少的人,配成两个,移了两个,级别还不错,但十天了,还是白板,伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:01 | 来自iPhone
haoyunjie 发表于 2015-05-26 08:00

我也卵巢功能不好,移植两次没着床,请问你是一次性成功的吗?
不是,第二次成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:54 | 来自iPhone

羡慕,我是微刺激,取三配二,8细胞和9细胞!希望能一次移植成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:57 | 来自iPhone
前几日刚取得卵,左侧没有,右侧取三配了两个,冻胚,卵少看她们取十几个,羡慕不来啊!妹妹,我应该比你大,心情放好,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:34 | 来自Android
别难过,我第一次也连移植的机会都没有,第二次只取到两个卵成了双胎,下一次会成功的,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:01 | 来自Android
今天我因為卵泡少哭了,医生说我卵巢功能不好,B超照到左2个,右5个!经过好长的路才进的周…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:13
亲,你行的,相信自己,加油
点击查看全文
左右期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:20 | 来自iPhone
ponnie 发表于 2015-05-26 07:56

好像你没说怎么调理的?感觉你准备工作没说,你这种情进周之前要锻炼身体,吃dhea.Q10辅酶,或看中医喝中药调理,每天喝豆浆,吃维e.泡脚,调理三个月再进周,促排时期多吃鱼,虾,蛋白粉冲水喝,这样你的卵泡质量才好的,
谢谢你,这些我都没做,大夫也没有告诉我。这会我要多注意调理
点击查看全文
左右期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:21 | 来自iPhone
Juli008 发表于 2015-05-26 09:57

前几日刚取得卵,左侧没有,右侧取三配了两个,冻胚,卵少看她们取十几个,羡慕不来啊!妹妹,我应该比你大,心情放好,加油!
谢谢,一起加油
点击查看全文