要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

终于好孕啦

515017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕,备上了,可是由于一些特殊原因,那么宝贝不能要。。。上上个月备孕,结果姨妈还是准时的来了,好伤心,心里觉得有些不舒服。。。。我给老公发信息告诉他如果再不怀孕,就去检查一下。。。。结果老公把我说了一顿。。。结果我生气就要去离婚。。。。后来也不把这件事放心上了,老公却说这个月再怀不上就去检查下,我答应了。。本来23号该来月经的,可是却没来,我感觉是怀孕了,可是害怕测,怕再次失望了。。。实在忍不住了快中午时就买了两个试纸,测的都是两道杠,觉得不相信,就又买的试笔,测的也是两道杠。。。好兴奋,比怀第一个宝宝都兴奋。。。。这是上天赐给我的礼物,我一定要好好的疼我的宝贝们。。。在这里我想告诉那些备孕的人,越紧张越怀不上,等到你觉得无所谓的时候,宝贝就会来到自己的肚子里。。。。祝愿那些备孕的人早点实现愿望。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:00 | 来自Android
恭喜恭喜宝妈,希望宝宝健康成长,请问你备孕时,有没有吃叶酸?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:00 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,宫内健康宝宝快来。
点击查看全文
q1431676793230 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:01 | 来自疯狂造人
⒈朵小奇葩° 发表于 2015-05-25 22:00
<br/>恭喜恭喜宝妈,希望宝宝健康成长,请问你备孕时,有没有吃叶酸?
就是因为吃了叶酸才怀孕的。。。从上个月20多号就开始吃叶酸以前没吃时很难怀上的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接宫内好孕 快把好孕传给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:07 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 17:38 | 来自疯狂造人
结好孕喽
点击查看全文