要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天官方认证了怀孕37天了。。

18765108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院已经证明怀孕了,但是还不能做B超,要再等一个星期才行,下面我和大家说说我的备孕过程,希望姐妹们就早日能好孕,我今年结婚已经三年了,本人有多囊卵巢综合症,一年半前促排有过一个小孩,不过胎停育了,那时候医生说孕酮低,就让打保胎针打了三天,后来有事就不去了以为不会有事的,过了一个星期左右去做B超,医生说没有心管博动,过久没多久就流掉了,那时候别提那个心里有多难过了,我一直以为都是吃药就来月经不吃就不来的,那时候在外面工作有时候请不到假就不去看了就是这样拖拖,病情就越来越严重咯,一直到去年9月份就下定决心一定要看好,每个月都准时去医院拿药吃让月经来,一直到第五个月的时候医生叫我做输卵管造影,幸好的是我两边都通的,医生说 要休息一个月才能要孩子,然后这样又等了一个月到第七个月的时候医生说可以促排了,因为一直以来我排卵都不好的有时候都没卵排,就这样医生给我开了5天的克罗米芬和十天的补佳乐,让吃完药去检测排卵,我自己在手机上面查吃什么对卵泡有好处的食物,豆浆和黑豆都是不错的选择,从哪以后我月经干净就天天打豆浆喝,一直喝到快排卵的时候又买排骨煲黑豆喝,效果真的不错,必须是自己打的豆浆才有效果在外面买的那些没什么用的,我月经第十天的时候卵泡长到11×13内膜是4MM,,第十二天的时候卵泡长+15×14内膜8MM,医生说长的还不错,就叫我去市场买一种海参煲给我我老公吃说对精子有好处的发育成熟的,我就买了,就买了两三次,到第十五天的时候卵泡长到20×19,第十七天的时候卵泡长到25×24了内膜12MM,医生说要打排卵针和 做针灸怕它不排出,但时候就可惜了,过了两天我再去做B超的时候已经排掉了,然后我就坐等好消息了,就是还差两天就来月经的时候我就用试纸测了一下有点很淡很淡的粉印,不注意看的话还看不到呢,那时候心里就想是不是真的有了还不敢告诉老公怕炸糊,然后我天天测有加深,可是还是不敢相信好多人促排几次都没成功自己一个月就怀孕了,然后乳房疼痛还有下腹有时候像来大姨妈那种感觉,就越来越敢肯定了,直到今天去医医院检查真的的怀孕了,我想跟大家说只要有病就一定要看,要坚持下去,我以前就是不坚持才把病搞得严重了,多囊这种病不可怕只要你坚持看就一定会好孕的,我希望姐妹们看到我的经历一定会更有信心中间还有好多没写出来,就写重要的出来,我发海参的图片出来希望能帮到姐妹们,希望姐妹们早日好孕。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-25 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接本月宫内好孕,也能早点怀孕
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:26 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-25 21:11
<br/>恭喜啊,接本月宫内好孕,也能早点怀孕
亲会的,只要坚持一切都会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-25 21:32 | 来自Android
接好孕祝幸福求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜啊。接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
楼主前面几个月吃的是中药还是西药?
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:40 | 来自疯狂造人
☆小娴☆ 发表于 2015-05-25 21:39
<br/>楼主前面几个月吃的是中药还是西药?
就是吃的补佳乐21天黄体酮最后十天一起吃
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:41 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-05-25 21:39
<br/>接宫内好孕啦!
传你好孕,亲
点击查看全文
金陵羊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:41 | 来自疯狂造人
马凌凌 发表于 2015-05-25 21:32
<br/>接好孕祝幸福求传染
会的好孕传给你希望你也快点好孕
点击查看全文