要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急,卵泡排了是不是会有积液啊

133645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是月经后第14天,想着30天的周期,差不多过一两天就要排卵了,下午2点就去医院监测卵泡。结果。。。结果。。。未见优势卵泡,但靠右边有1.3CM的液性暗区,医生说有可能是已经排了,排卵后会有积液,不然就是有炎症了。急着我了,我还准备晚上AA的,看来是来不及了。只有18号AA着,那天排卵试纸很明显了,但是也没两条一样颜色,我还以为没到排的时候的。奇怪的是体温今天早上也没升的,才36.3,不过刚刚AA完躺在床上测了下是36.7

到底什么时候排的了,刚刚把老公叫了回来补了一次,试了下排卵试纸明显淡了,哎,都不知道了,我左边输卵管堵塞,本来还说这个月看看是不是右边,那还有点希望,但愿右边的液性暗区就是右边排卵后的积液。

姐妹们,你们认为呢,是不是卵泡排了会有积液,那是多长时间,知道我是什么时候排的吗

点击查看全文
天生不听话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-20 22:04

还有就是这个月吃着中药,有可能提前排卵期噶,哎 ,大意了啊

点击查看全文
天生不听话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-20 22:18

我未准了两年,已经快疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:26

不要急 BB会来的啦 我都快6年了 也没有你的那种心态哦 开心点哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:43

不懂耶,帮你顶了~

我也快两年未准了,今天是月经第10天,第一次去监测,卵泡最大才5X6MM。

也在吃中药调理中,希望我们都能在这个月好孕,菩萨保佑保佑em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 23:33

排卵以后盆腔里会有积液,这是正常的,而且是否有积液也是判断是否已经PL的一个标准。

不过这个积液是少许的,至于存在的时间嘛,就不太清楚了。

点击查看全文