要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

怀孕10周,雌二醇10000小单位,怀孕9周时13000小单位,为啥会下降那么多?宝宝会有问题吗?好担心,8周时有胎心胎芽

330125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕10周,雌二醇10000小单位,怀孕9周时13000小单位,为啥会下降那么多?宝宝会有问题吗?好担心,8周时有胎心胎芽的

最佳答案

lxq_920 查看完整内容

姐妹雌二醇从1300降到600?做了b超宝宝还好吗?我的50天只有728大单位,今天57天只有703了.我很担心,坛里姐妹都说降了不好,很危险。我还没做过b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 19:50 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-26 06:48
<br/>这个阶段的雌二醇会有波动的
<br/>我基本上一周测一次,第七周和第十一周都有雌二醇下降的情况,并且我下降挺夸张的1300大单位到600大单位。
<br/>所以你别担心
姐妹雌二醇从1300降到600?做了b超宝宝还好吗?我的50天只有728大单位,今天57天只有703了.我很担心,坛里姐妹都说降了不好,很危险。我还没做过b超。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 06:48 | 来自WAP
这个阶段的雌二醇会有波动的
<br/>我基本上一周测一次,第七周和第十一周都有雌二醇下降的情况,并且我下降挺夸张的1300大单位到600大单位。
<br/>所以你别担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:41
回复 lxq_920
<br/>姐妹雌二醇从1300降到600?做了b超宝宝还好吗?我的50天只有728大单位,今天57天只有703了.我很担心,坛里姐 ...
<br/><br/>我已经怀孕35周了 下个月要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 14:40 | 来自Android
亲爱的,你的雌二醇降了3000小单位,后来检查正常吗?我十周大于1000大单位,今天11周多点只有945了,大单位。担心中!盼回答。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:25 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-28 17:41
<br/><br/><br/>我已经怀孕35周了 下个月要生了
怀孕11周检查由1500降到800,好担心啊。
点击查看全文