要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

高度疑似宫外 请大家帮忙看看 停经42天bHCG3301 宫内没看到

51266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位 我末次月经4月12日 5月12日有褐色分泌物 持续两天结束 到17日测出秀儿灰印 以后逐天加深 19日停经37天  去医院验血  bHCG109 孕酮54小单位 21日再验 298 孕酮48 当天早上一直痛经样肚子疼 医生给妇科检查 按了按肚子 说不像宫外 翻倍也不错 就是值太低了 让今天25日再验 今天bHCG已经涨到3301 基本就是隔天三倍的速度 医生说还不错 开了阴超 结果b超大夫说宫内没有看到 右侧附件有个1.1*1.3的小包块 但是她说太小了 看不清 又找来一个医生也是觉得有点像 但是没确诊 回去找妇科医生 说很像宫外 建议今天就吃药 我没同意 他说那你就再观察两天 周三再来验血值 如果没翻倍或者还是宫内看不见 就直接吃药打胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 21:11 | 来自iPhone
我刚刚才做了宫外孕手术10天,唉,希望你是宫内好孕!
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:48 | 来自WAP
他们叫我老佛爷 发表于 2015-5-25 21:11
<br/>我刚刚才做了宫外孕手术10天,唉,希望你是宫内好孕!
<br/><br/>亲的包块是多大的?好怕手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 08:01 | 来自iPhone
是儿不死 发表于 2015-05-25 21:48
<br/><br/><br/>亲的包块是多大的?好怕手术
我包块1.9-1.6,但是血值高,当时4000左右了,医生建议做的腹腔镜手术
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:45 | 来自WAP
他们叫我老佛爷 发表于 2015-5-26 08:01
<br/>我包块1.9-1.6,但是血值高,当时4000左右了,医生建议做的腹腔镜手术
<br/><br/>我明天再去复查 如果正常翻倍 就至少7000了 希望是着床晚 不过我已经做好手术的心理准备了 包块大小跟血值有相关吗?我看好多人包块都2厘米多 但是血值才不到一千
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:25 | 来自WAP
今天复查 血值还是正常翻倍 8000多了 可是腹部b超 阴超都看不到宫内有孕囊 阴超看见右侧有包块 1厘米多 今天被收住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:51 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了?之前会是怎样的症状?我也好担心,但肚子没痛。
点击查看全文