要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

高度疑似宫外 请大家帮忙看看 停经42天bHCG3301 宫内没看到

69204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位 我末次月经4月12日 5月12日有褐色分泌物 持续两天结束 到17日测出秀儿灰印 以后逐天加深 19日停经37天  去医院验血  bHCG109 孕酮54小单位 21日再验 298 孕酮48 当天早上一直痛经样肚子疼 医生给妇科检查 按了按肚子 说不像宫外 翻倍也不错 就是值太低了 让今天25日再验 今天bHCG已经涨到3301 基本就是隔天三倍的速度 医生说还不错 开了阴超 结果b超大夫说宫内没有看到 右侧附件有个1.1*1.3的小包块 但是她说太小了 看不清 又找来一个医生也是觉得有点像 但是没确诊 回去找妇科医生 说很像宫外 建议今天就吃药 我没同意 他说那你就再观察两天 周三再来验血值 如果没翻倍或者还是宫内看不见 就直接吃药打胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 21:58 | 来自Android
宫内外我53天才去看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:21 | 来自疯狂造人
楼主确定好孕了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:20 | 来自疯狂造人
楼主确定了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 14:28 | 来自疯狂造人
<br/>现在我告诉大家一个目前你们可能还知之不多的简便方法,那就是当你去医院测血HCG的同时,顺便再测一下孕激素,因为孕激素也能够正确反应着床状态:98%未经排卵诱导的异位妊辰者血浆孕激素低于20ng/ml。这就是说,只要你是自然受孕的,在孕早期,测到的孕激素水平高于20ng/ml,那未就自然排除宫外孕的可能了。例外的人是不多的!<br/>孕激素超过20ng/ml,排除了宫外孕的可能;那未低于20ng/ml就一定是宫外孕吗?也不是
点击查看全文