要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

复杂的心情,第一次促排,等待好运

来自疯狂造人 |举报
431217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是促排吃药的第一天,说不上来什么心情,只希望我这第一次促排可以好孕,对于多囊的人来说怀孕太不容易了,其中的心酸,只有自己知道,别人也许能理解,但是不能明白这其中真正的意义,希望天下所有的婆婆就算不能明白但是也请理解一下多囊到底意味着什么,不是听到了这两个字就开始数落,这不公平,因为这对我自己也不公平,我也不希望这样,谁也不知道会这样,老天的安排,我跟着走就是了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲也是第一次促排啊?我这个月也是,今天刚从医院检查回来,激素调正常了,终于可以促排了,亲促排开的什么药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲。。我第一次估计失败了。。第13天了。。(>﹏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,祝大家一起好孕
点击查看全文
q1430443736782 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱你袁家寨 发表于 2015-05-25 18:51
<br/>亲也是第一次促排啊?我这个月也是,今天刚从医院检查回来,激素调正常了,终于可以促排了,亲促排开的什么药呢?
就给我开得克米和人胎盘片,我还是上个月检查的激素,没有问题,这个月直接促排的
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-25 19:02
<br/>恭喜亲。。我第一次估计失败了。。第13天了。。(>﹏
据说成功几率高的都是在第二次,第一次成功的少
点击查看全文
误以为真 发表于 2015-05-25 19:39
<br/>我也是第一次促排,祝大家一起好孕
你是几号开始吃药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430443736782 发表于 2015-05-25 20:39
<br/>据说成功几率高的都是在第二次,第一次成功的少
我看很多都第一次成功。。。哎。。。不想安慰自己
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,要有强大的心理,相信我们都会成功怀上自己的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430443736782 发表于 2015-05-25 20:39
<br/>就给我开得克米和人胎盘片,我还是上个月检查的激素,没有问题,这个月直接促排的
额,我看好多都是开的来曲和克米,我是直接开的尿促,
点击查看全文