要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

保胎22天,今天宝宝走了

43448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.26,清明节排卵,和老公两地分居,终于有假期一起出去玩玩,去了西塘和乌镇,玩的很开心,恰好我的生日也在假期里,就许愿让我怀个宝宝吧!4.8和老公分别,4.21姨妈没来,大卫灰印,很高兴,但接下来每天测试,试纸加深很慢,5.1老公放假回来,第二天去医院抽血检查孕酮才6.44,hcg400多,当时赶紧找医生开保胎药,先打一周黄体酮和绒促,一周后,44天,去复查,医生说可以B超,结果B超没有孕囊 ,宫内外都没有,医生建议不保了,回家开始担心宫外孕,一周后有褐色分泌物,赶快找医生,检查B超有孕囊了,继续打针,第二天抽血hcg2900孕酮19,继续拿了4天针,又去复查抽血孕酮21个大单位,hcg3000多一点,心里已经觉得情况不好,打针吃药,六天后hcg竟然只涨了100多,不过彩超结果隐约可见卵黄囊,医生还鼓励我很有希望,本来给我拿了10天黄体酮胶囊,和3天绒促针,结果才过了4天,也就是昨天夜里,半夜睡得迷糊,起来上厕所,忽一下流了好多血,顺带着也出来白色肉状东西,像拇指肚那么大,看的发呆,难道就是孕囊?赶紧叫妈妈来看,她一看说几乎是了,今天一大早就给医生打电话,医生让我去找她检查
B超,看看情况,今天下午,到医院一检查,孕囊出来了 还有宫颈口有积血,拿了点药,半个月后复查,这个宝宝来的快,走的也快,从5.2号到今天5.25,每天很担心,结果还是没保住,希望宝宝走好,我要好好调养身体,下次菩萨保佑,让我可以拥有一个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:33 | 来自Android
每天都要在胎停版块看到新的姐妹,抱抱楼主,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:46 | 来自疯狂造人
加油!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:43 | 来自iPhone
自然淘汰过程,我觉得这个都不算胎停,可能这个宝宝真的不是很健康的,所以楼主表伤心,下个宝宝会好好的。
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:58 | 来自疯狂造人
★LXB4-Jay 发表于 2015-05-25 22:43
<br/>自然淘汰过程,我觉得这个都不算胎停,可能这个宝宝真的不是很健康的,所以楼主表伤心,下个宝宝会好好的。
恩,这次是自然流产,第一次是2013.10两个多月,还有孕吐,B超胎停,最后清宫,这次2015.5第二次怀孕了,结果自然流产了,哎!好好调养身体,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:07 | 来自iPhone
zcczgq 发表于 2015-05-26 10:58
<br/>恩,这次是自然流产,第一次是2013.10两个多月,还有孕吐,B超胎停,最后清宫,这次2015.5第二次怀孕了,结果自然流产了,哎!好好调养身体,一定会有健康宝宝的
两次还是要检查下,但别有心理负担,肯定都能有宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:33 | 来自WAP
是个乖宝宝,心疼你,没让你受罪,自然流产属于伤害最小的,好好养身体,全面检查下,然后再把宝宝健康的接回来,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:05 | 来自WAP
跟你一样,2号确定怀孕,今天b超胎停在医院等待药流
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 06:50 | 来自疯狂造人
celia816 发表于 2015-05-26 17:05
<br/>跟你一样,2号确定怀孕,今天b超胎停在医院等待药流
你末次几号?
点击查看全文