要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

播种乱删我帖子!!

39308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发了篇帖子婆婆今天终于说真话了,纯属发泄吐槽。我只是将发生在我身上的事写出来,跟姐妹们探讨下重男轻女的观念。没想今天下午有用户举报我这是个生男孩的药品广告。我去,我帖子里哪提到药品名称了,哪不符合国家计生规定了??你这什么心态!!问题是用户举报也就算了,你身为播种网管理员播四妹你没有审核的义务吗?用户一举报,你看都不看就删了,就这是白拿工资在这混日子吗?做事能不能负责任点,怎么播种只有举报没有投诉,如果有投诉我第一个投诉你,火大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:56 | 来自iPhone
是哦,真的有人眼睛被屎蒙了,我说的是投诉的人,够二的
点击查看全文
破茧成蝶301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:24 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-05-25 18:56
<br/>是哦,真的有人眼睛被屎蒙了,我说的是投诉的人,够二的
就是,简直莫名其妙。问题是播种的管理员也不审核就直接删了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:56 | 来自Android
肯定是你提到了某不知名“树根”,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:03 | 来自iPhone
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-25 19:56
<br/>肯定是你提到了某不知名“树根”,哈哈哈哈
晕死了,某不知名的“树根”就这样成了生男孩药品的广告,那我也是醉了!那我里面也提到排卵期爱爱,怎么不举报帖子内容涉黄?为这个举报者的智商担忧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:09 | 来自Android
破茧成蝶301 发表于 2015-05-25 20:03
<br/>晕死了,某不知名的“树根”就这样成了生男孩药品的广告,那我也是醉了!那我里面也提到排卵期爱爱,怎么不举报帖子内容涉黄?为这个举报者的智商担忧啊!
算了啦,都删了还能说什么。我好几次回复的评论都被吃掉了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 00:20 | 来自疯狂造人
你那事还没说完,后来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:56 | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-05-26 00:20
<br/>你那事还没说完,后来呢?
那篇帖子又回来了,看来管理员也意识到自己删错了又还原回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:30 | 来自疯狂造人
帖子是不是自己没办法删除的
点击查看全文