要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停要做哪些后检查??

902021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停后查了染色体、这次怀孕查了凝血、D2聚体、血小板聚集率、泌乳素、TORCH、抗心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、还有什么检查红疮狼斑的一堆抗体,除了D2偏高,后面吃阿司匹林降下来了,其他都是正常的。。还要做什么检查呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:56 | 来自疯狂造人
甲状腺那些查过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:05 | 来自疯狂造人
甲状腺功能挺重要的..查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:04
这次也查了,,刚刚想半天没想起来这个,都是正常的。
<br/>
<br/>做试管一般都没什么大问题,TSH超过2.5是不让进周的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:43 | 来自疯狂造人
楼主做了那么多项检查啊?我也是去年胎停,今年只查了六项激素和甲状腺,都正常,医生说没必要做染色体抗体那些检查,纠结要不要去查,还要去省城查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:33 | 来自疯狂造人
我也是3月份停胎清宫了。上周去医院时候医生也是说停太一次没必要查染色体和抗体。我在纠结要不要查?因为我不想再冒险了!
点击查看全文
影月rory 该用户已被删除
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 23:26 | 来自疯狂造人
q1431507158188 发表于 2015-05-27 15:33
<br/>我也是3月份停胎清宫了。上周去医院时候医生也是说停太一次没必要查染色体和抗体。我在纠结要不要查?因为我不想再冒险了!
亲,我准备明天去那,不知道去查什么,他们让我去省妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:44
回复 影月rory
<br/>我怀孕九周查的Tsh2.72后面写的是正常值啊,甲状腺前面三项都正常,就ATPO那个值高了,医生说前三项正常就 ...
<br/><br/> 很多东西不能看后面的标准值,标准值是对应的一个大区间,大于这个肯定有问题,但是有些偏高也是有问题的,比如TSH高对胎儿发育是不好滴。。。怀孕前妇科医生都会要求TSH不要超过2.5,超过了要吃药降下来,然后再怀孕
点击查看全文
影月rory 该用户已被删除