要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

谁不想当妈妈?可是孩子不是说有就有的?结婚才三个月,婆婆还没急,妈就急了,让我情何以堪?压力山大

449530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年二月16日结的婚,婚后妈妈一直打电话问我怀孕了吗?月经来了吗?去医院检查了吗?我不知道要怎么样的回答才让她满意,一给我打电话就说你看人家那个那个那个都怀孕了怎么样怎么样的,如果你没有怀,怎么又怎么样,又怎么样的,天天催,天天催,就因为这些事情我天天都跟她吵架,其实我也很想要啊,可是宝宝不是说要就能要来的呀?因为压力山大,所以导致了心情不好,心情不好就会导致月经不调,月经不调就会导致不孕,一连串的故事我真的好难受啊,还好,老公对我很好,婆婆也从来没有催过,只是说顺其自然,让我心情放松,婆婆说心情放松就很容易怀上,结婚三个月了感觉跟结婚了三年一样,婆婆还没急妈都急了,让我情何以堪,我妈说结婚以后你看一下这个怀了那个怀了你还没有怀人家会怎么样说你呢!我才结婚三个月耶,有几个刚一结婚就怀孕的,你们说是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:57 | 来自Android
我被我妈催的我都想死的心都没有  婆婆倒没催  怕给我太大压力
点击查看全文
q1431675680256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:03 | 来自疯狂造人
俊宝贝@@@ 发表于 2015-05-25 17:57
<br/>我被我妈催的我都想死的心都没有  婆婆倒没催  怕给我太大压力
对,我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:31 | 来自疯狂造人
我婆婆也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:32 | 来自疯狂造人
天天给我打电话问有孩子了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:38 | 来自疯狂造人
没事打逗豆 发表于 2015-05-25 18:32
<br/>天天给我打电话问有孩子了吗
没想到还有和我一样故事的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:41 | 来自疯狂造人
我二月9号结婚的。婆婆急妈妈急我自己也急。但只是偶尔问几句,我就很有压力了心想是不是自己有毛病。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:43 | 来自疯狂造人
s2169036324 发表于 2015-05-25 18:41
<br/>我二月9号结婚的。婆婆急妈妈急我自己也急。但只是偶尔问几句,我就很有压力了心想是不是自己有毛病。。
我也有这种感觉,我婆婆说别乱想,心情放松,很快就有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:47 | 来自Android
我结婚都快五年了,我妈和公婆都还好没有讲过什么,只是我自己心里压力好大呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-25 18:48 | 来自疯狂造人
自己妈还好说些  婆婆娘问又不好吵他的  看到你写的都累  嘴上骗骗你妈先过一下二人世界暗地里自己进行  伤不起呀
点击查看全文