要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

中药备孕后成功升级

971821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人大龄孕妈一枚,现在20周了,从2011年胎停开始就一直潜伏在播种网,看姐们们的备孕心路,升级论文,经验分享等等等等,但是自己就一点动静都没有。每次都看别人是升级论文后,算时间功课,然后漫长的等待,一直在玩尿中,期待中,然后失望中度过,这种日子真不是人过的。过了两年还是没动静,家里一直劝我们去看医生,也一有机会就带我们去看中医,但是还是没效果,老公一直安慰我说:我们的宝宝还没来,要是他真不来,我们就两个人过,也是可以的。期间我父母都去看别人家都没小孩不要的药给我抱养呢,我自己也动过这个念头,毕竟我胎停过,怕自己不会再有宝宝了。

说起看中医,其实除了被父母拉着去看过外,我们自己也偷偷的在174的生殖健康中心看,但是可能是不好意思吧,也可能是不想让父母一直问结果,我们都是瞒着他们的。可是174给我的结果并不好,说老公是弱精,然后给开了药,每次还不便宜;我每次去都给做什么阴超,后面几次阴超说我子宫纵膈,要做腹腔镜手术,为了确认是不是还让我做彩超,做完彩超又说做彩超也无法判断,然后又做了通水。因为那时候决定做人授,所以那边医生一直要我做腹腔镜手术。我想小手术也是手术,也对身体有伤害的,老公也是这么认为的,我们就放弃了。说实话那时候心灰意冷的,觉得自己应该不会有宝宝了,就想顺其自然吧。
      后面到了13年,我又开始着急了,这次我选择吃中药,因之前老妈介绍的都是老家或龙岩的,吃了会拉肚子,其它的也没见效果,不过可能跟我这没坚持有关系吧。后面就去中医院,别人介绍的中医,说很厉害,我就专门挂她的号,但是因为要上班,偶尔要出差,也是断断续续的。干脆,14年1月我就辞职,专门看医生了,每周我都挂他的号,医生也很好,她会告诉你要怎么吃,什么时候吃什么药,然后到什么时候去做什么检查,就这样我坚持了6个月,我就好孕了。虽然我这算时间比较长的,但对于我备孕的时间来说真的是太短了,所以我补羡慕那些看三个月就怀的人。只要我现在宝宝来了,我就满足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜。我都喝中药两个月了,希望能沾到你的好孕气!早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:09 | 来自疯狂造人
亲,是中医院哪位大夫啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜咯!我这个月开始喝中药,希望能沾上你的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕气,能跟我们分享细致的方案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:27 | 来自疯狂造人
厦门中医院么?哪个医生?你老公调了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我现在喝中药第二个月了,希望可以顺利怀上,坚持喝它,不要放弃
点击查看全文