要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后嗜睡

6267310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11号移植了一个囊宝,11天的时候官方血值842,医生说很好2周后B超。药也减了。今天自己又测了一下已经强阳了,只是有个问题老想睡觉,最近中午一直在睡觉,晚上我一般十点半睡觉早上五点半醒,睡得挺好时间也不短,睡眠应该是够的,今天从中午12点多睡到现在不带醒的,太夸张了,有没有亲跟我一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:53 | 来自Android
我也是 睡不够。不过我移植前也爱睡 不知道是不是怀孕的事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:54 | 来自Android
我比你还能睡,我从晚上十点半睡到早上十点半,要不是想着要起来吃药,我还不起呢,下午也能从两点多睡到四五点,这种一般是早孕反应,或者是用黄体酮的原因,没事的。
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-05-25 16:54

我比你还能睡,我从晚上十点半睡到早上十点半,要不是想着要起来吃药,我还不起呢,下午也能从两点多睡到四五点,这种一般是早孕反应,或者是用黄体酮的原因,没事的。
嗯嗯,我也是,要不是为了要吃药睡得还要多。睡就睡吧,只要宝宝好
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
飞梵_nz 发表于 2015-05-25 16:53

我也是 睡不够。不过我移植前也爱睡 不知道是不是怀孕的事。
我之前也能睡但最近太夸张了下午五个小时!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:17 | 来自iPhone
包包荷荷 发表于 2015-05-25 16:58

我之前也能睡但最近太夸张了下午五个小时!
我在家保胎期间都是下午吃了饭睡到晚上吃饭前
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:27 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-05-25 17:17

我在家保胎期间都是下午吃了饭睡到晚上吃饭前
看来是正常的,那我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:35 | 来自iPhone
我也变爱睡了,以前晚上12点多都跟打了鸡血一样,现在10点就要睡觉,下午都睡午觉
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:56 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-05-25 17:35

我也变爱睡了,以前晚上12点多都跟打了鸡血一样,现在10点就要睡觉,下午都睡午觉
我以前都要1、2点睡的,现在不行了!晚上白天狂睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:19
你测得好频繁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:37 | 来自疯狂造人
我也是移植后很能睡,晚上睡九个小时 午觉睡五个小时
点击查看全文