要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停检查

607516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有重庆的姐妹胎停后再重庆医科大学附属二院生殖科检查的吗?有再次成功怀孕生子的吗?找哪个医生呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:50 | 来自iPhone
我是重庆的,一月份胎停,在中医院看
点击查看全文
忘忧草1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:52 | 来自Android
小小胖小小干 发表于 2015-05-26 17:50
<br/>我是重庆的,一月份胎停,在中医院看
那你有做过检查吗?中医院找哪个医生看的?效果如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:02 | 来自iPhone
忘忧草1978 发表于 2015-05-26 17:52
<br/>那你有做过检查吗?中医院找哪个医生看的?效果如何?
我看的袁萍,一次没有什么检查的,但是我吃了她的药,月经都很准时来的,量也多,以前怀孕都月经不准时,老退后,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:17 | 来自Android
小小胖小小干 发表于 2015-05-26 18:02
<br/>我看的袁萍,一次没有什么检查的,但是我吃了她的药,月经都很准时来的,量也多,以前怀孕都月经不准时,老退后,现在没有了
那你可能找对医生了,我都停三次了,我是二胎,第一次停的时候有去附一院检查就是看的普通妇科,检查正常怀的第二次,可还是不行,二次停后中医调理有三个月,意外怀上第三次,有可能是间隔时间太短,第三次估计在40几天时就停了。现在就想找个好医院跟好医生,不要让悲剧重演就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:17 | 来自iPhone
忘忧草1978 发表于 2015-05-26 18:17
<br/>那你可能找对医生了,我都停三次了,我是二胎,第一次停的时候有去附一院检查就是看的普通妇科,检查正常怀的第二次,可还是不行,二次停后中医调理有三个月,意外怀上第三次,有可能是间隔时间太短,第三次估计在40几天时就停了。现在就想找个好医院跟好医生,不要让悲剧重演就好。
你去中医院看看,挂袁萍看看,她很不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:21 | 来自Android
小小胖小小干 发表于 2015-05-27 08:17
<br/>你去中医院看看,挂袁萍看看,她很不错
嗯!下次备孕前就去找她看看,希望有效果,再给自己最后一次机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:14 | 来自Android
小小胖小小干 发表于 2015-05-27 08:17
<br/>你去中医院看看,挂袁萍看看,她很不错
我想问一下,袁萍是在哪家中医院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:00 | 来自iPhone
忘忧草1978 发表于 2015-05-27 09:14
<br/>我想问一下,袁萍是在哪家中医院?
就是重庆市中医院,冉家坝那个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:00 | 来自iPhone
不过夏敏听说更好,就是号很难挂
点击查看全文