要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

快12周了,还有必要打针吃药吗?

474013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为当初怀孕的时候孕酮大单位只有8,所以一直到现在11周多了还在打黄体酮和吃保胎药,请问到了12周还要继续吗?没出血没肚子痛,现在孕酮小单位98.9,但医生说孕酮要稳定在120左右才行,所以要我继续打针吃药,我吃药吃得快吐了,打针打到两边屁股又肿又黑,我想自己停药了,但好像说黄体酮不能说停就停,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:31 | 来自疯狂造人
我是自己停的,没出血没腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:32 | 来自疯狂造人
建议还是听医生的吧,反正都打了那么多针了。
点击查看全文
YinyeeTsang_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:33 | 来自疯狂造人
寻宝007 发表于 2015-05-25 16:32
<br/>建议还是听医生的吧,反正都打了那么多针了。
打算把这个星期都吃完和打完,就去咗唐筛,然后不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:42 | 来自WAP
我也很不愿意打针。可是有不良孕史,即使指标正常,也还在打针,看到各种副作用,又担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 18:43 | 来自疯狂造人
我也一直在吃黄体酮,中药。ve之类的。吃得想吐,可是我一怀孕孕酮就不低,医生还是一直让我吃黄体酮,吃了几个星期了,也没让减量,我看到各种关于黄体酮过量的负面东西也害怕。但是不吃也怕,毕竟一次宫外一次生化了,伤不起啊。希望我们的宝宝都健健康康的成长,顺顺利利的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:32 | 来自Android
慢慢停,比如一直打2支,就改打一支一周后就可以停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:55 | 来自疯狂造人
我也是,每天一想起吃药,打针就压力好大,而且好多天都没怎么吃饭,没有味口,你们吃饭咋样
点击查看全文
YinyeeTsang_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:58 | 来自疯狂造人
yanqing1 发表于 2015-05-26 09:55
<br/>我也是,每天一想起吃药,打针就压力好大,而且好多天都没怎么吃饭,没有味口,你们吃饭咋样
吃饭还可以,但吃药想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-26 13:49 | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-05-25 18:43
<br/>我也一直在吃黄体酮,中药。ve之类的。吃得想吐,可是我一怀孕孕酮就不低,医生还是一直让我吃黄体酮,吃了几个星期了,也没让减量,我看到各种关于黄体酮过量的负面东西也害怕。但是不吃也怕,毕竟一次宫外一次生化了,伤不起啊。希望我们的宝宝都健健康康的成长,顺顺利利的出生。
亲,我和你一模一样,一次宫外一次生化,这次发现怀起医生就一直喊吃,一直没出血没腹痛,数值也很好,但也不敢贸然停
点击查看全文