要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345678910跳转
[闲置转让]

婆婆的几件旧衣服,扔了可惜,来这问问有没有人要。(婆婆真人实拍,适合40多岁到50多岁的人穿)。已送完。谢谢大家!

2941592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆的衣服实在太多了,夏天的连衣裙穿一个月都没有重复的,昨天刚陪婆婆买了三条连衣裙,今天就让我帮她清理看看哪些能穿,哪些不能穿了。当时看了这几件衣服都是好的,扔了可惜,所以来播种问问,看看有没有姐妹需要的,看中的衣服到时我寄给你们,邮费自付。婆婆身高160米,115斤重(拍照技术有限,大家多多包涵。嘿嘿。)

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 16:11 | 来自Android
哇,衣服很漂亮,你婆婆好时尚噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:12 | 来自WAP
衣服好漂亮的,可以给两件我给我妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:13
好时尚的婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:14 | 来自WAP
天啊,我又一件跟你婆婆的一样,上面条纹下面白色的那件。话说我上次一件跟你的一样,现在跟你婆婆的一样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-25 16:17 | 来自Android
婆婆好时尚呀!我婆婆不穿裙子,哈哈~~干农活干不了,估计要城镇的辣奶奶穿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 16:18 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2015-05-25 16:11
<br/>哇,衣服很漂亮,你婆婆好时尚噢
我婆婆爱打扮,我的衣服她都敢穿出去,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 16:19 | 来自iPhone
尘尘123 发表于 2015-05-25 16:14
<br/>天啊,我又一件跟你婆婆的一样,上面条纹下面白色的那件。话说我上次一件跟你的一样,现在跟你婆婆的一样。
呵呵,我婆婆特别爱买连衣裙穿,她夏天只穿连衣裙,从来不穿短裤。嘿嘿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 16:21 | 来自Android
和我婆婆的身高体重很搭啊,可以给我一两件么?第2.4.6件衣服都可以,地址:辽宁省鞍山市鞍千路260号3单元48号 罗静收15040652911!楼主真是好人!会有好报的!
点击查看全文