要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

卵泡长到16mm就排了, 有过一次空囊。 请问怎么办?

314895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡长到16mm就排了, 有过一次空囊。 请问怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

大豆异黄酮这种保健品我就不评论了 我早期备孕也吃过 基本没什么用还不如豆浆喝喝 促排的话对于你这种 还是有用的 因为你只要稍微辅助下就可以
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 15:47
回复 Jingjing82
<br/>谢谢回复。 我在网上看到吃大豆异黄酮补充雌激素。请问可以试试这个吗?听说吃克罗米芬促排, 受孕率还是 ...
<br/><br/>大豆异黄酮这种保健品我就不评论了 我早期备孕也吃过 基本没什么用还不如豆浆喝喝
<br/>促排的话对于你这种 还是有用的 因为你只要稍微辅助下就可以
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:00
你可以中药吃调理看看
如果还是小卵泡排卵西药可以促排的
点击查看全文
Jingjing82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:44
回复 angelsissi
<br/>你可以中药吃调理看看
<br/>如果还是小卵泡排卵西药可以促排的
<br/><br/>谢谢回复。 我在网上看到吃大豆异黄酮补充雌激素。请问可以试试这个吗?听说吃克罗米芬促排, 受孕率还是很低。
点击查看全文
Jingjing82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:43 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-26 12:58
<br/><br/><br/>大豆异黄酮这种保健品我就不评论了 我早期备孕也吃过 基本没什么用还不如豆浆喝喝
<br/>促排的话对于你这种 还是有用的 因为你只要稍微辅助下就可以
多谢啦!今天医生给开了克罗米芬和补佳乐。说是一个补卵泡 一个长内膜。要从下个周期开始促排了。感觉压力山大。备孕艰辛,经历过的人才知道呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 17:43
回复 Jingjing82
<br/>多谢啦!今天医生给开了克罗米芬和补佳乐。说是一个补卵泡 一个长内膜。要从下个周期开始促排了。感觉压力 ...
<br/><br/>信心十足
<br/>加油!
点击查看全文