要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

给宝宝盖个楼,等待升级(持续更新直至好孕)

380618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的蛇妈,备孕3年,从没怀过,没流产过。从想要宝宝开始,个人感觉,不放松心情,宝宝永远不会来。我有多囊卵巢,做过输卵管造影,显示是通畅,但是右边的输卵管有些曲折,做过宫腔镜,显示有轻微子宫内膜炎,吃了一个月药。去年12月份做了一次人授,没中,打算下个月再去做两次人授后做试管,咨询过医院好像没达到一定的次数人授是不能做试管的,本月卵泡有使用人工手段促排,现在是排卵后第7天,早上ZZY大白板。对本月不抱希望了,安心等姨妈。下月月经第二天去医院测激素六项,上个月月经推后23天让我觉得感觉激素可能有问题,新的周期快来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 16:25 | 来自疯狂造人
天蝎男 发表于 2015-05-25 16:18
<br/>我也来盖个楼,希望我宝宝快来。除了输卵管其他都检查了,有支原体感染和细菌性阴道炎,已治疗。没有复查。其他都没有问题,医生说怀孕要三个条件,一个排卵没问题,一个老公精液没问题,一个输卵管没问题,都检查了,只剩输卵管了。唉。没有避孕半年多,认真有在备孕的话两个月吧。96年的。唉没有流产过。不知道输卵管会不会有问题。希望宝宝快来,输卵管没问题。
96年?才多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:41
南无阿弥陀佛
<br/> 1.gif
点击查看全文
小小蛐蛐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 19:20 | 来自疯狂造人
天蝎男 发表于 2015-05-25 16:18
<br/>我也来盖个楼,希望我宝宝快来。除了输卵管其他都检查了,有支原体感染和细菌性阴道炎,已治疗。没有复查。其他都没有问题,医生说怀孕要三个条件,一个排卵没问题,一个老公精液没问题,一个输卵管没问题,都检查了,只剩输卵管了。唉。没有避孕半年多,认真有在备孕的话两个月吧。96年的。唉没有流产过。不知道输卵管会不会有问题。希望宝宝快来,输卵管没问题。
亲,你好年轻啊,放轻松,你这么年轻可以自然试怀两年再看,输卵管如果原来没有阑尾炎什么的,一般很少会堵的,相信自己。我那个时候就是以为自己堵了,可一做造影发现是通的,所以不要怀疑自己哟。
点击查看全文
小小蛐蛐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:01 | 来自疯狂造人
我当初做造影感觉一点也不痛,可能是通的原因,所以造影没想象中那么痛苦的,安啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 08:21 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我也是药流过,后来输卵管积水,结扎做了试管,我移植两次没着床,宫腔镜查出慢性子宫内膜炎,现在在吃药中,中西医结合的,拿了6副中药,3天一副,莫西沙星每天一粒,加上宫腔灌注消炎,受了很多罪,希望下月移植能怀孕
点击查看全文
小小蛐蛐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:33 | 来自疯狂造人
5月31号的姨妈,现在结束了,又是一个新周期,这个月决定再一次人授,所以月经第四天就去医院测了激素六项,没有问题。医生给开了促排卵的药,构橼酸氯米芬一盒,连续吃5天,三针尿促,从5号起隔天打,12号去医院复查,期间要求我叶酸和VE每天吃。备孕这么久似乎都麻痹了,一次又一次的失望也没能阻挡想要怀孕的心,女人真是伟大!本月加强运动,好好的调整心态,争取中个奖!
点击查看全文
小小蛐蛐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
这个星期真是曲折,虽然吃了克罗米芬,打了尿促,泡泡也就只有两个比较理想的,一个1.6*2.3,一个1.3*1.0,再打一针尿促第二天去看,泡泡竟然没长,于是医生加大了用量,昨天打了两倍尿促,今天去看,最大的已经2.1*1.7了,成熟了。今天打了6000cc hcg,明天下午终于可以人授了。因为从家里去市人民医院看病光路程就近2个小时,连续4天5点钟起床出发,感觉自己太累了,太折磨人了。明天终于可以结束这个月的奔波,还不能成功的话,我宁可直接试管了。
点击查看全文
小小蛐蛐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 15:45 | 来自疯狂造人
人授准备中,老公已经取好精子,卵泡2.1*1.9,仍然没排,这是我担心的问题,医生建议明天观察排了没有,如果没有,后天排了再做一次人授。但因为我和老公都是标准的上班族,要请假很难,我们还是决定自己观察同房。今天花费1100,怀孕真是一件折磨人的事,泡泡不长的时候要担心,长大了后又怕她不排,哎,跟老公商量了下,万一真的没排,就顺其自然好了。
点击查看全文
小小蛐蛐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 15:48 | 来自疯狂造人
如果放下工作专心要孩子,对于我来说是得不偿失的。但没有时间根本没办法好好看病,纠结啊。
点击查看全文