要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

种了一个小洋芋!

510019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-12
强阳的时间: 2015-05-13
备孕第三个月成功了。上个月生化了,伤心的不行。这个月就抱着试试的心态,想着怀不上也就算了,下个月小猴子也好。末次4.24,七天后月经完了就开始喝黑豆浆,姜红糖水,直到排卵。前面两个月排卵都很早,这个月20天才排,排的时候感觉很强烈,胀痛。12号强阳,13号依然阳晚上才弱阳。功课好多次,估计有效的是11号阳之后12小时,12号晚上强阳九小时后,13号强暴老公不成功,14号早上才补的。12号晚上那次流出来好多好多,我觉得没希望了呢因为那是很重要的一次。14号以后就没有补了,停战。后来的一个星期也不肚子涨也没什么以前的症状。就是肚子压不得,不能趴着,隐隐酸痛,我还以为我是不是管子堵了呢。。。第九天大卫意念灰了,但是上个月也有意念灰所以不敢抱希望,第十天用另外一种敏感试纸看到明显的一条印了才肯定的,然后激动的出门买了个电子的,回家电子官方啦:)
点击查看全文
baobaohappyday (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:59 | 来自疯狂造人
前面两个月排卵都很早,这个月20天才排,排的时候感觉很强烈,胀痛。12号强阳,13号依然阳晚上才弱阳。功课好多次,估计有效的是11号阳之后12小时,12号晚上强阳九小时后,13号强暴老公不成功,14号早上才补的。12号晚上那次流出来好多好多,我觉得没希望了呢因为那是很重要的一次。14号以后就没有补了,停战。后来的一个星期也不肚子涨也没什么以前的症状。就是肚子压不得,不能趴着,隐隐酸痛,我还以为我是不是管子堵了呢。。。第九天大卫意念灰了,但是上个月也有意念灰所以不敢抱希望,第十天用另外一种敏感试纸看到明显的一条印了才肯定的,然后激动的出门买了个电子的,回家电子官方啦:)<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:04
回复 子傛格格
<br/>恭喜 接好孕 积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕
<br/><br/>传给你!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 14:20 | 来自疯狂造人
baobaohappyday 发表于 2015-05-25 14:04
<br/><br/><br/>传给你!!!!!!!
接住好孕 谢谢
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:44 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:08
回复 Mhh
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
<br/><br/>传给你!!!!!!!!马上就好孕啦!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:34 | 来自iPhone
谢谢,稳稳接住宝妈好孕棒。也祝宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和宝宝都健康哦,顺顺利利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文