要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高真的没事吗

99706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子96%畸形率,第一胎生了个大脑发育不良的,后来没有了,第二次死胎,医生也说精子好的,但是我看到很多畸形率高的,不是流产就是生出来不正常,医生说的精子好的是指能怀孕,但是怀孕后正不正常医生就不能保证,姐妹们有老公精子畸形率高的,怀孕不好的,都来发帖子看看,咱统计下有多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:41 | 来自疯狂造人
感觉最难的不育就是畸形了,活力液化都好调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:16 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也很高,我没怀上过。现在觉得过得好累呀!真是过不下去了。
点击查看全文
Louyangyang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:42 | 来自WAP
想快要宝宝 发表于 2015-5-25 21:16
<br/>我老公畸形率也很高,我没怀上过。现在觉得过得好累呀!真是过不下去了。 ...
<br/><br/>试试中药吧,我朋友吃了,效果不错,我老公也准备去吃了。没治好不要随便怀孕,如果怀孕了怕流产,就算生了也怕生个不好的。我第一胎生的都养了20个月,公公婆婆都不管的,住院的时间差不多都有16个月了,但是没有奇迹,孩子走的时候是我一个人陪的,那种绝望啊,我宁可自己不会生,也不想孩子那么受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:59 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97%、今天刚查出来,怎么办?
点击查看全文
Louyangyang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:38 | 来自WAP
喵喵916 发表于 2015-5-26 21:59
<br/>我老公畸形率97%、今天刚查出来,怎么办?
<br/><br/>吃点中药调理下吧,有些能生正常的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:39
你们现在怀孕了吗,是不是可以试着做试管三代,就是不知道试管成功率高不高!
点击查看全文