要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕初期出血的姐妹千万不要做阴超

419780118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的无知,刚怀孕的时候流了褐色分泌物,后来就马上看妇科医生,医生开了保胎药和黄酮体来吃,吃完就不流血了,休息了几天,觉得不流血了,就起床起来干活了,因为还有大宝需要照顾,干活第二天又出现了褐色分泌物,所以紧张得去看妇科医生,这次医生开了单让我做阴超,做的阴超真的好痛,感觉那个长长的仪器在子宫里面搅动,心开始后悔了,本来就有先兆流产了,给你们这样搅动的,还能保得住吗,后来的b超单显示有小孕囊,医生给我打了保胎针,结果回去晚上小腹就一直痛,大量出血,自然流产了。后来仔细想了想,肯定是做阴超的影响,先不说胚胎的问题,阴超肯定是加速自然流产的,要不是做了阴超,或者打保胎针,再卧床休息个十天半月的说不定还能保得住。所以,姐妹们,孕初期特别是有出血的姐妹千万不要做阴超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:12 | 来自疯狂造人
亲,我11号排卵,今天早上也出血了,不过是淡粉色后面有点淡褐色的,现在又没了,不像月经的样子,就一点点,我这是不是跟你一样啊
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:15 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-05-25 12:12
<br/>亲,我11号排卵,今天早上也出血了,不过是淡粉色后面有点淡褐色的,现在又没了,不像月经的样子,就一点点,我这是不是跟你一样啊
嗯,一开始我也是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:07 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-05-25 12:12
<br/>亲,我11号排卵,今天早上也出血了,不过是淡粉色后面有点淡褐色的,现在又没了,不像月经的样子,就一点点,我这是不是跟你一样啊
我也是啊!这样要紧吗?
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
加糖的咖啡n 发表于 2015-05-25 13:07
<br/>我也是啊!这样要紧吗?
要去看医生,但不要做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:20 | 来自疯狂造人
我去年就是这样 跟你一模一样
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:21 | 来自疯狂造人
VickyRuoqi 发表于 2015-05-25 13:20
<br/>我去年就是这样 跟你一模一样
也是做了阴超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:24 | 来自疯狂造人
我遇到的妇科大夫说,只要是想留着孩子的,一律不给做阴超的,全腹部B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:14 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2015-05-25 12:15
<br/>嗯,一开始我也是这样的
我估计昨天在新家打扫卫生的,有点累着了,你以后也要注意了,不能搬重物干重活,还不能够高处的东西,我婆婆跟我说过,我也没注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:19 | 来自疯狂造人
加糖的咖啡n 发表于 2015-05-25 13:07
<br/>我也是啊!这样要紧吗?
不知道啊,关键他们都说是我姨妈要来了哈哈哈,我也没测早早孕,就垫着护垫,现在一点都没有,我打算在等几天要是没有来姨妈的话就测一下。
点击查看全文