要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我该怎么办呢?大家帮帮忙

25477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我12年查出多囊,以前是都不来月经,有时候一年才一次。我都无语了。因为有熟的医生说,有些人结婚后就会好。也就半信半疑的到了结婚。准备生孩子的时候开始发现问题的严重性。{真想给自己几巴掌}

后来促排了一次,没中。当时促排的过程非常顺利,也很好。
准备第二次促排时,老公出差,时间碰不上。只好作罢。没想到过了没几月,腰椎间盘突出!!!那个疼的我要死啊。整整疼了一整年,完全没办法走路,而且也没多余的心思去想孩子的事情。那时候只好找一中医调月经,一边治腰一边治月经。那一年真的过的生不如死。一个人这边医院跑跑,那边医院去去。就这样浑浑噩噩过了一整年。
到了14年底,腰基本稳定了,就打算开始要宝宝,家里人也催了。就打算继续促排。医生看我这么久没去,就又给我重新检查,乳房,肝功,子宫卵巢等。没想到RF做B超的时候,医生说里边有纤维瘤,吓的我要死,我连奶都还没喂过,小孩都没生过。再崩溃的是肝功检查,说肝功能异常,让我去做B超看看。{我从小就是乙肝携带者,因为父亲是乙肝,我生出来没去打疫苗。所以我……}B超检查的时候,医生冒出一句,你这是肝硬化啊!!!!!!!!当下天都塌下来了。说我肝很粗糙,而且医生还很郁闷跟旁边的实习医生说,这个什么什么不好,那个什么什么不行。搞的我心情真的是害怕跟烦躁。奶奶的,我都要骂人了。后来医生建议我去做磁共振,磁共振报告出来也是说肝硬化!!!!!!!!!!!!搞笑死。而且那边医生根本束手无策。我只好跑到专科医院去。到了那边医生表现的就比较轻松,我自己的心也放松了好多。这个过程整整一周,我那一周的心情样子我到死,都会记得。后来专科医生给我开了恩替抗病毒药,吃到病毒下降到高密度查血都还低,医生说,可以开始打算怀孕了,换了一种替比夫给我吃。说是这个药孕妇都是可以吃。因为我现在的情况没办法不吃,一不吃病毒就飙升,到时候更危险。
现在我又开始我第三次的促排,这次促排吃了5天克米,去B超卵巢已经有点过激了,都到4.0*3.8和4.5*3.7这样了,可是卵泡才0.8和0.9.医生开了针给我打,不知道这次BC会怎样。我现在担心的是,我到底能不能度过怀孕10月,医生说担心我到了后期肝脏负荷不了。可是不可能不生啊!我心一横也死也要生一个自己的孩子。我就想知道有没有人跟我 一样这样的。我好需要正能量啊。我现在满满负能量。老公虽然知道这些情况,说是不建议,可是时间久了,怎么可能不建议呢。而且他跟我同大,根本没办法在我需要安慰帮助的时候给我鼓励。我真的不知道该怎么办!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:43 | 来自Android
放松心情接受治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 13:10 | 来自iPhone
上一次促排,b超医生就跟我说天啊!你的多囊好严重!一直不停再重复天啊天啊,当时我的心咯噔一下,有种想哭的冲动。到了我的主治医生那他看了结果,就淡淡地说了句3天后再来,我问医生我的多囊是不是很严重,医生就说:你不是已经在治疗了吗?放松心情,没什么解决不了的。所以亲你要放松放松,船到桥头自然直,没有过不去的坎,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:02 | 来自疯狂造人
才做了纤维瘤的手术
点击查看全文
默默最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:22 | 来自iPhone
海绵豆豆 发表于 2015-05-26 14:02
<br/>才做了纤维瘤的手术
你吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
默默最棒 发表于 2015-05-26 14:22
<br/>你吗
是的哈,昨天才做了,听说怀孕会长大,所以直接做了
点击查看全文
默默最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:25 | 来自iPhone
海绵豆豆 发表于 2015-05-27 10:23
<br/>是的哈,昨天才做了,听说怀孕会长大,所以直接做了
做完就没事了,我不是这种做完就好的。能解决就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:30 | 来自疯狂造人
一切都会好!好的心态才能迎来好的运气!加油!
点击查看全文