要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后失败,乳腺发炎

39014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天,开始乳房痛有硬块,一直以为是正常反应,第十四天确认移植失败就去看乳腺科,结果说是乳腺发炎了,开了甲泊尼龙片(激素药),吃了两周,又看医生说是好一点了,但有脓。又开了利福平和异烟耕(这两个药副作用大,对肝脏不好)所以没吃。主要我还想进行二次试管,所以就换医生看,医生建议把甲泊尼龙片减量吃停药,然后穿刺抽脓化验,抽的脓医生说很稠,化验结果还没出,而且要多次抽脓呢,复发性还大。像这种病要怎么治,好纠结呀。一个医生一个说法。真心不想耽误二次试管。又怕越治问题越多。快崩溃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:35 | 来自Android
异烟肼和利福平都是抗结核药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

木偶娃娃W (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:13
回复 wawa1107

就是呀,我查了一下就是看到是抗结核药,所以不敢吃。又换医生看的。现在抽了脓化验,而且可能还要看情况抽多几次。还说复发性大。
点击查看全文
木偶娃娃W (楼主)
回复 wawa1107

就是呀,我查了一下就是看到是抗结核药,所以不敢吃。又换医生看的。现在抽了脓化验,而且可能还要看情况抽多几次。还说复发性大。
点击查看全文
木偶娃娃W (楼主)
回复 淡紫青香
不知道跟生娃的一样不,我是叫催乳的挤掉就好了

应该不一样
点击查看全文