要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调,雄高,有一样情况的姐妹进来看看吧,大家一起交流一下

来自疯狂造人 |举报
74498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近三个月的月经时间都特别长,总是前几天就是褐色分泌物,很少,持续一周左右。然后才变多,正常月经量,这样的情况再持续一周多。几个月前去查了激素,睾酮偏高,从lh和fsh的比例看好像是多囊,医生当时给我拿的达英,我没吃!现在打算要宝宝,总是这样的月经不调,烦死了,谁能告诉我排卵期在哪啊???好痛苦!是不是该去做手术腹腔镜手术呢,难道真要走到试管的地步吗?我是安徽人,大家有没有这方面专业的医院推荐?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常值是什么范围?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要去做阴道B超,看卵巢的卵泡数量和大小,才能确定是不是多囊,我开始医生看我激素也说是多囊,我去照B超,医生说不是多囊,有可能就是一项激素偏高点
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
705174873 发表于 2015-05-28 21:13
<br/>你要去做阴道B超,看卵巢的卵泡数量和大小,才能确定是不是多囊,我开始医生看我激素也说是多囊,我去照B超,医生说不是多囊,有可能就是一项激素偏高点
谢谢你,明天就打算去做B超呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,睾酮多两倍呢,不想吃药,多吃豆浆调理
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
705174873 发表于 2015-05-28 21:13
<br/>你要去做阴道B超,看卵巢的卵泡数量和大小,才能确定是不是多囊,我开始医生看我激素也说是多囊,我去照B超,医生说不是多囊,有可能就是一项激素偏高点
确定是多囊了,医生说这个病太多啦
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
若轻微 发表于 2015-05-29 06:46
<br/>我的也是,睾酮多两倍呢,不想吃药,多吃豆浆调理
如果是有生育需求的话,是要吃药的
点击查看全文
q1432218028484 发表于 2015-05-29 20:04
<br/>确定是多囊了,医生说这个病太多啦
那你要开始漫漫长征路了,我觉得还是吃中药调节卵巢功能,卵巢调节好了,其他的都正常运转了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,医生开了达英,我吃了一个礼拜,医生让吃三个月,我打算吃一个月再去查六项
点击查看全文