要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

给胎停后再孕的妈妈正能量

99331253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是一个81年大龄二胎准妈妈,今天我把我的正能量传递给曾经胎停又勇敢备孕的妈妈们。
  14年6月份办理了二胎准生证,7月开始备孕,没有想到当月就怀上了,一家人非常高兴等待新生儿的到来,孕8周有胎心胎芽,但是有宫内出血,医生开了保胎药,回到家按时吃药,一周去医院测一次孕酮,孕酮从28涨到51,以为应该没事了就继续上班了,10周突然肚子疼,疼的厉害去医院检查发现胎停育,当时痛彻心扉,做了清宫流产。
  满月后月经不调了,经量很少3天就没有了,比以前少了两天的量,自己感觉再次怀孕有难度了,经朋友介绍了当地的一个中医进行调理,经量还是3天,但是来月经不会肚子疼了。
  清宫后的第三个月中医让我开始备孕,连续2个月没有动静,我有点灰心了,老公安慰我要不要都行,我们毕竟有一个孩子了,不要有心理压力,我也想开了大宝是男孩,生不生都行,只是老公想要个女儿,我也是为了老公的心愿才答应生二胎的,刚好赶上过年,也不想在吃中药了,大年初3来了例假,这个月没有想怀孕的事,3月22号该来了没来,家里有试纸试了一下没有,10分钟后有淡淡的两条印,以为又是咋胡,因为以前咋胡过,想着明天再测,第二天一早又测,这次马上两条印了,告诉老公,他一听就紧张了,马上去医院验血确定怀孕了,这次马上请假休息,因为这次孕酮很高,医生还以为我吃黄体酮了呢,孕42天去医院bc,确定是双胞胎,太意外了,从知道是双胞胎我就开始卧床了,现在已经13周了,孕期反应非常的大,吃什么都吐,好在宝贝们都很好符合孕周,这次怀孕没有做过孕前检查,怀孕后没有吃过保胎药,曾经有过胎停的姐妹们,要有信心,一定可以生一个健康宝宝的。要有信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,双胞胎啊!接好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 09:37 | 来自iPhone
孕气超好呢,宝妈好孕传染我,愿我8月宫内好运哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-25 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,现在有了双胞胎,是宝宝给你带来的惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕气,我3月也胎停一次,现在有点崩溃的感觉,压力大,希望过两个月也能怀个健康宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也二胎胎停 这次来就第三次了 还不敢怀 一个怕子宫恢复不好,一个担心又发生不好的事 希望接你好孕,我准备8-9月怀!
点击查看全文
晨风飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:31 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-05-25 11:08
<br/>恭喜宝妈,我也二胎胎停 这次来就第三次了 还不敢怀 一个怕子宫恢复不好,一个担心又发生不好的事 希望接你好孕,我准备8-9月怀!
三次月经就可以备孕了,放轻松,你会有个健康宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:54 | 来自疯狂造人
接宝妈的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 12:44 | 来自疯狂造人
晨风飞翔 发表于 2015-05-25 11:31
<br/>三次月经就可以备孕了,放轻松,你会有个健康宝宝的。
嗯嗯 医生也说三次就可以备孕了 希望接你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,孕气好强大啊。接宫内健康好孕。
点击查看全文