要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕吐反应大的来说说

387611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始恶心,今天46天了,一直是胃灼热,吃的东西还吐不出来,不停的反胃,比吐出来的还难受,感觉整个人都快开挂了,尤其是吃的中药保胎,这两天一吃下去胃里就赴汤蹈火的,昨晚竟然吐了,真不知道这样的日子什么时候是个头啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 08:51 | 来自iPhone
慢慢熬,我吃什么吐什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 08:51 | 来自疯狂造人
我是O血型,反应很严重,怀大宝时,差点撑不下来,现在38天了,还没啥反应,想想都有点怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:09 | 来自疯狂造人
哈哈,我5周开始吐出来,从那以后,一发不可收,8周时吐到脱水住院打吊针,体重掉了10斤。吊针从早上8-9点开始打,一直打到深夜2-3点,狂打了3天后因在医院睡眠质量不好,强烈要求出院。不过那3天吊针没白打,住院第一天禁食,由之前每1-2小时吐一次降到整天一共6次。第二天可以吃流质,止吐了,感觉人有力气点了。第三天正常饮食,除了睡眠不足导致精神不好外,整个人都没什么不适。<br/>从医院出来后因为吐怕了,就每天服用2粒b6,别说,这个真有用,其他什么偏方都不如这个好用。从此孕吐基本没再出现,就是有时恶心之类,但不再每天呕吐,体重下降也控制住了。刚到10周时,尝试着把b6减量为每天1粒,结果两天时间,差点就又吐得入院,体重下降5斤,没法,b6又吃回原来的量,但由于呕吐太频繁,药常刚吃下去还没来得及在胃里融化就吐出来,只好改为将药融化到水里再把药喝掉。自恢复药量后,只有偶尔一两次的呕吐,虽然还是会恶心,但控制住不吐就是等于给身体补仓,所以体重又控制住了,就等它慢慢恢复。<br/>说了那么多,就是想说楼主,能熬就熬,熬不去,该看医生还是得看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:12 | 来自疯狂造人
我好多气味闻不了,每天不得完了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:26 | 来自疯狂造人
我现在65天了,还是吐,比以前还严重了。希望早点摆脱孕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:41 | 来自疯狂造人
姐妹们从多少天开始吐的?我今天40天,只是干呕,还不吐东西不过胃里翻江倒海的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:46 | 来自疯狂造人
58天,胃痛,痛得想哭,是不是吃药把胃搞坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 11:25 | 来自疯狂造人
我56天了,没有真的吐,就是一直恶心吃不下,吃了会干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 08:09 | 来自iPhone
炎焱0754 发表于 2015-05-25 09:09
<br/>...
四个月还在吐,能吃b6不
点击查看全文