要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃奶的时候有时扭来扭去 怎么回事?

488496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝53天了 纯母乳喂养 最近吃奶的时候老是扭来扭去的 看起来不舒服的样子 有时候还头向后把乳头扯出来 然后会放屁 好担心啊 有宝妈知道是怎么回事吗 (大多数发生在半夜 白天偶尔有这样的情况)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 20:37 | 来自Android
乳头拔出来再吃反复好几次,据说这样的现象是娃娃有嗝,大人要把它拍出来。不过我家这个是要睡前的症状。另外放屁不是正常的么,而且放屁的时候很用力费劲的样子
点击查看全文
Lucas的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 20:43 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-05-24 20:37
<br/>乳头拔出来再吃反复好几次,据说这样的现象是娃娃有嗝,大人要把它拍出来。不过我家这个是要睡前的症状。另外放屁不是正常的么,而且放屁的时候很用力费劲的样子
是的 放屁很用力 就是大多数发生在半夜 白天好很多 谢谢宝妈 只是每次他一这样我给他拍嗝之后他就睡着了 但是只吃了没多一会儿 我就要给他换尿片弄醒他 然后吃上之后又重复之前的情况 扭来扭去的 哎 是不是娃张大点会好一些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 03:30 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-24 20:43
<br/>是的 放屁很用力 就是大多数发生在半夜 白天好很多 谢谢宝妈 只是每次他一这样我给他拍嗝之后他就睡着了 但是只吃了没多一会儿 我就要给他换尿片弄醒他 然后吃上之后又重复之前的情况 扭来扭去的 哎 是不是娃张大点会好一些?
娃娃小,力气小,吃奶吃会就要睡,后面会好很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 20:34 | 来自Android
我家57天,我们喝奶粉,但是也是吃的时候老动。蹬腿,仰头,反正就是不老实,最近拉便便哼半天,脸憋的超级红……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:29 | 来自Android
我家的也是,扭啊,手挥脚蹬的,简直看不下去,吃个奶像跟我打架似的。放床上又冲我甜笑,我哭笑不得。
点击查看全文
Lucas的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:52 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2015-05-27 17:29
<br/>我家的也是,扭啊,手挥脚蹬的,简直看不下去,吃个奶像跟我打架似的。放床上又冲我甜笑,我哭笑不得。
是呀 一喂奶就跟打仗一样 可能大点就好了
点击查看全文