要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

备孕同房后外阴痒,白带多,怎么办

来自疯狂造人 |举报
1220126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周排卵期同房,同房后这两天外阴痒,白带多,是不是有炎症,好烦心,和老公已经够注意卫生了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
功课前后两人都要擦洗 功课完用干巾沾白开水擦外阴 如果持续这个症状 去化验白带  积极治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,不同房就没事
点击查看全文
小小猪LY (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝物语 发表于 2015-05-24 20:36
<br/>我也这样,不同房就没事
是的,没安全措施就会,好烦心
点击查看全文
小小猪LY (楼主)
不知要怎样。 发表于 2015-05-24 20:35
<br/>功课前后两人都要擦洗 功课完用干巾沾白开水擦外阴 如果持续这个症状 去化验白带  积极治疗
那看来是功课后没擦洗,这会不会影响受孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能会有霉菌感染。活细菌感染
点击查看全文
小小猪LY (楼主)
q1430999595671 发表于 2015-05-24 20:42
<br/>有可能会有霉菌感染。活细菌感染
会影响受孕吗?以前医生也说过我属于特别敏感的体质
点击查看全文
我也会。月经也是这种情况。原来我有霉菌阴道炎。医生说现在还有点。不过要注意夫妻卫生。我洗的皮都快掉了。现在又在备孕里。已经备孕第二个月了。备孕第一个月里。精神和心理负重。现在和老公出来外地了。所以,测不测。我已经不想在乎这么多了。一在乎。我抑郁症就会发作。我害怕。就靠工作来缓解自己的负重了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猪LY 发表于 2015-05-24 20:37
<br/>是的,没安全措施就会,好烦心
我也是,郁闷很,
点击查看全文
小小猪LY 发表于 2015-05-24 20:45
<br/>会影响受孕吗?以前医生也说过我属于特别敏感的体质
你最好去医院看看吧。如果是霉菌性阴道炎或细菌性阴道炎医生会告诉你怎么做的。
点击查看全文