要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

塞芬虚值1400 可以减量吗

78837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐雌涨的慢 塞半芬用2天也没效果 一白芬 一灰芬 隔天用一周后45天雌1400 需要减药吗 谁懂的回复下 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:26 | 来自iPhone
宝妈你现在用多少啊?之前医生要我早吃1 晚吃1塞1 然后两天雌激素飙到2400大单位,今天去叫我晚上塞的不用了。。。<br/>我这个是不是高到离谱了,你的医生怎么说啊
点击查看全文
奢侈的爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 20:39 | 来自疯狂造人
mathilde 发表于 2015-05-25 15:26
<br/>宝妈你现在用多少啊?之前医生要我早吃1 晚吃1塞1 然后两天雌激素飙到2400大单位,今天去叫我晚上塞的不用了。。。<br/>我这个是不是高到离谱了,你的医生怎么说啊
我还是保持每天一芬 我自己用药的 还没看到医生 2400也还好啊 不过吃2塞1用的够重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:44 | 来自iPhone
奢侈的爱 发表于 2015-05-29 20:39
<br/>我还是保持每天一芬 我自己用药的 还没看到医生 2400也还好啊 不过吃2塞1用的够重的
我听医生的把塞的那片停了雌二醇暴跌。。。好像塞的效果很厉害啊
点击查看全文
奢侈的爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 20:46 | 来自疯狂造人
mathilde 发表于 2015-05-30 18:44
<br/>我听医生的把塞的那片停了雌二醇暴跌。。。好像塞的效果很厉害啊
那医生干嘛叫停啊 跌了你咋办的 好像塞效果好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:55 | 来自iPhone
奢侈的爱 发表于 2015-05-30 20:46
<br/>那医生干嘛叫停啊 跌了你咋办的 好像塞效果好
因为我宫颈不太好塞了容易出血。。。现在又要我加回去了 崩溃
点击查看全文
奢侈的爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 20:57 | 来自疯狂造人
mathilde 发表于 2015-05-30 20:55
<br/>因为我宫颈不太好塞了容易出血。。。现在又要我加回去了 崩溃
那就吃贝 我不敢减药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:15
回复 mathilde
<br/>宝妈你现在用多少啊?之前医生要我早吃1 晚吃1塞1 然后两天雌激素飙到2400大单位,今天去叫我晚上塞的不用 ...
<br/><br/>挺好的吧 ,听医生的,你在哪保胎的?
点击查看全文