要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

选择中医还是西医,好纠结

639126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊,去妇幼保健院看医生说让吃达英三个月,实在是不想吃激素药,就又去看了中医,医生说很好治的。让吃一个月的中药然后开始试孕,不知道到底怎么办,有吃中药怀孕的姐妹们吗,求告知,非常感谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:26 | 来自疯狂造人
你着急要小孩就西药吧!中药还得看医缘,我吃了近一年中药也没怀上,西药促排第二次就好孕啦!这病关键还要注意饮食,多锻炼,不熬夜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:37 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻的free 发表于 2015-05-24 22:26
<br/>你着急要小孩就西药吧!中药还得看医缘,我吃了近一年中药也没怀上,西药促排第二次就好孕啦!这病关键还要注意饮食,多锻炼,不熬夜。
你西药吃的达英之类的吗 害怕激素伤害身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:38 | 来自疯狂造人
一克拉的尾戒 发表于 2015-05-24 22:37
<br/>你西药吃的达英之类的吗 害怕激素伤害身体
没办法,结婚两年,快30啦!中药对我没效果,所以只能选择促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:14 | 来自Android
我吃中药的,吃中药的同时医生还开了一盒西药一起吃,把激素调理正常才会给促排!不过和中药确实很难熬!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:03 | 来自Android
那得遇到好中医,我之前和你一样的想法,我吃了差不多半年的中药,也没好孕。现在果断看西医,准备促排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:34 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-05-25 13:14
<br/>我吃中药的,吃中药的同时医生还开了一盒西药一起吃,把激素调理正常才会给促排!不过和中药确实很难熬!
我也是看了西医的同时又看中医 都开药了 去找了一个老中医口碑不错 他说让我吃完一个月就开始试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:35 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-05-25 15:03
<br/>那得遇到好中医,我之前和你一样的想法,我吃了差不多半年的中药,也没好孕。现在果断看西医,准备促排!
中医有效的情况下肯定选择中医 实在不行就只有补充雌激素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:35 | 来自Android
一克拉的尾戒 发表于 2015-05-25 16:34
<br/>我也是看了西医的同时又看中医 都开药了 去找了一个老中医口碑不错 他说让我吃完一个月就开始试孕
那就试试呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:37 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-05-25 16:35
<br/>那就试试呗
嗯 月经完了开始吃药 然后还告诉我要继续检测卵泡
点击查看全文