要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有人知道黄体酮打到什么时候就可以不打了?

2256817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
现在孕10周4天,黄体酮已经打了26针了,前10针数值33,后10针可能是因为打完隔一天再抽的血,数值22,医生说再打7针,现在眼看要打完了,不知道还需不需要再打,天天没事看帖子胎停的例子很多,身边也因为有人3个月了还那啥的,担心,朋友们都有坚持打到14周的,想问问懂的孕妈们,到底要不要再打了,纠结中,跪谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

打到十一周然后隔天打一周就停掉就可以了 大多了顺产的时候胎盘不容易下来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 17:34
打到十一周然后隔天打一周就停掉就可以了
大多了顺产的时候胎盘不容易下来
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:14
我是打到12周就没有再打了。之前也是断断续续的打的。听医生的就可以了,不过这种情况停药之后还是要验下血,确定数值没有下降太多就好。我那时候出血好几次呢。不过宝宝生出来很健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:25 | 来自Android
打到12周胎盘长好以后就可以不用打了,不过不能一下都停掉,逐渐减量,直到不需要打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 10:42 | 来自Android
我打到12周NT毕业就挺了,前期数值好可以慢慢减量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:31 | 来自Android
我从5周打到8周,孕酮从10升到13,第九周起只是吃黄体酮胶囊,目前为止,宝宝还挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:54 | 来自Android
我坚持到13周,宝宝已出生,满月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 14:01 | 来自iPhone
我打到十二周,继续吃了二十天的口服黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 14:51 | 来自Android
我已经打到13周了隔一天一打20mg,实在受不了,但是之前有胎停史,所以谨慎小心,13周停针,再吃一周黄体酮就停,每天一粒。医生说胎盘已经有了就不用再打针,慢慢减量14周必须停
点击查看全文
Melody517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:47 | 来自iPhone
豚子豚子401 发表于 2015-05-25 11:31
<br/>我从5周打到8周,孕酮从10升到13,第九周起只是吃黄体酮胶囊,目前为止,宝宝还挺好。
那你孕酮不高,也没有受到影响,挺好的
点击查看全文